Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов»: Баклажан — 3 шт Помидор — 2 шт Чеснок (1-2 зубчик чеснока) — 2 шт Майонез — по вкусу Укроп (зелень петрушки, укропа) — по вкусу Соль (по вкусу) — по вкусу Масло растительное (растительное масло для жарки) Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»: Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 2стол.Капуста квашеная — 300 г Огурец (средний) — 1 шт Помидор (средний) — 2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Горчица (с зёрнами) — 1 чайн лож Мед — 1 чайн лож Семена укропа — 1 чайн лож Масло растительное — 2стол.

Манты НЕ с мясом

Манты НЕ с мясом

Фасоль (консервированная) — 400 г Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Грибы (у меня белые) — 200 г Масло растительное — 8стол.Так лепим все манты.

Овощи запечёные с секретом

Овощи запечёные с секретом

Ингредиенты для «Овощи запечёные с секретом»: Картофель (большой) — 6 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное (оливковое, подсолнечное) — 2стол.Рецепт «Овощи запечёные с секретом»: Овощи помыть и почистить.

Острый салат из моркови с арахисом

Острый салат из моркови с арахисом

Ингредиенты для «Острый салат из моркови с арахисом»: Морковь — 1 кг Арахис (лучше соленый жареный) — 150 г Чеснок — 3 зуб.Соль — 1 чайн лож Масло растительное — 3стол.Рецепт «Острый салат из моркови с арахисом»: В чашу комбайна высыпьте арахис.

Мягкое печенье "Пряный апельсин"

Мягкое печенье "Пряный апельсин"

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 100 г Чернослив — 90 г Апельсин (выжать сок - у меня получилось 120 мл) — 1 шт Стружка кокосовая — 50 г Мука овсяная (количество может варьировать) — 40 г Масло растительное — 2стол.

Веганский кофейный брауни

Веганский кофейный брауни

Ингредиенты для «Веганский кофейный брауни»: Шоколад темный — 110 г Кофе натуральный — 240 мл Какао-порошок — 30 г Сахар — 70 г Мука пшеничная / Мука — 160 г Масло растительное — 80 мл Разрыхлитель теста — 0.5 чайн лож Лен (молотый или мука) — 2стол.

Салат с фасолью и кукурузой

Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты для «Салат с фасолью и кукурузой»:.Капуста пекинская — 1 шт Помидоры черри — 10 шт Масло растительное — 150 мл Соль (1/3 чайн лож ) — по вкусу Сок лимонный — 1стол.Помидоры нарезать кубиками, добавить в салат, заправить майонезом, перемешать.

"Сыр" постный нутовый

"Сыр" постный нутовый

Мука нутовая — 280 г Вода (из них 100 мл для разведения муки) — 400 мл Лук зеленый — 30 г Перец болгарский — 50 г Перец чили (или другой острый) — 0.5 чайн лож Паприка сладкая (молотая) — 0.5 чайн лож Масло растительное — 1стол.

Пряный тыквенный кекс

Пряный тыквенный кекс

Масло растительное — 50 мл Молоко соевое (можно любое другое растительное, кроме кокосового из банки или же коровье) — 80 мл Корица — 1.5 чайн лож Имбирь — 0.5 чайн лож Кардамон — 05 чайн лож Рецепт «Пряный тыквенный кекс»: Тыкву нарезать и варить 10 минут.

Зелёная редька по-корейски

Зелёная редька по-корейски

Масло растительное — 50 г Специи (кориандр молотый, перцы: чёрный, красный острый, красный сладкий) — по вкусу Кунжут — 1 чайн лож.Рецепт «Зелёная редька по-корейски»: Редьку очистите от шкурки.Натертую редьку посолите, влейте уксус, перемешайте и оставьте на час постоять при комнатной температуре.

Печенье "Лимонные шарики"

Печенье "Лимонные шарики"

Печенье "Лимонные шарики" пахнет домашним уютом и теплом.Как приготовить печенье "Лимонные шарики".2) Добавить растительное масло и ещё раз взбить.Если сахарная пудра осыпалась, то можно готовое печенье еще раз обвалять в сахарной пудре.

Закуска-мусс с фетой и горошком

Закуска-мусс с фетой и горошком

Ингредиенты для «Закуска-мусс с фетой и горошком»: Фета — 125 г Творог — 250 г Сыр сливочный — 125 г Лук репчатый — 1/2 шт Шпинат — 150 г Орех мускатный (на кончике ножа) Желатин — 7.5 чайн лож Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 90 г Кабачок (маленький, 180 г) — 1 шт Соль (по вкусу) — 1/3 чайн лож Хрен (сливочный, по вкусу) — 2 чайн лож Перец сладкий красный (крупный) — 2 шт Масло растительное — 2стол.

Острое соевое мясо с перцем и шампиньонами

Острое соевое мясо с перцем и шампиньонами

Соевое мясо с соевым соусомСоевое мясо тушеное с овощамиЧтобы сбалансировать серый цвет сои, я всегда добавляю яркие и сочные овощи, а также специи.Вкусно приготовить мясо без специй — дело трудное.Острый растительный гуляш вкусно подавать с рассыпчатым отварным рисом.

Постные гречневые кексики с хурмой

Постные гречневые кексики с хурмой

Рецепт «Постные гречневые кексики с хурмой»: В 200 мл тёплой воды растворить 125 г сахара и 0,5 чайн лож соли, добавить 60 мл растительного масла.В конце замеса добавить 0,5 чайн лож соды гашёной лимонным соком.

Замечательный салат из моркови

Замечательный салат из моркови

Морковь — 1 шт Авокадо — 0.5 шт Помело — 4 дол.Смешать растительное масло, винный уксус, мед, карри, немного посолить и поперчить.Авокадо почистить и нарезать, полить соком помело, чтобы не потнмнел.Соединить в миске морковь, кусочки помело и авокадо.

Живой соус из зелени

Живой соус из зелени

Указала в рубрике, как соус для птицы, т.Ингредиенты для «Живой соус из зелени»: Кинза — 1 пуч.Также в соус идет растительное масло.

Постные пельмени с чечевицей

Постные пельмени с чечевицей

Чечевица — 100 г Картофель (вареный) — 150 г Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Масло растительное (для жарки лука) — по вкусу Соль — по вкусу Паприка сладкая (копченая) — 0.5 чайн лож Рецепт «Постные пельмени с чечевицей»: Чечевицу замочить на 12 часов.

Салат из фасоли "Вечерний"

Салат из фасоли "Вечерний"

Ингредиенты для «Салат из фасоли "Вечерний"»: Фасоль консервированная (в томате) — 200 г Свекла (вареная) — 1 шт Огурец маринованный — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 200 г Соль — по вкусу Перец чили (хлопья) — по вкусу Масло растительное — 2стол.

Конфета «Вишня-корица»

Конфета «Вишня-корица»

Ингредиенты для «Конфета «Вишня-корица»»:.Поместить в чашу блендера все ингредиенты и измельчить их до однородной массы.Конфеты дольше останутся сочными, если их прокатать в руках, слегка смазанных растительным маслом, но лучше съесть все максимально быстро.Другие конфеты можно посмотреть здесь:.

Баклажаны по-палермитански

Баклажаны по-палермитански

Ингредиенты для «Баклажаны по-палермитански»: Баклажан — 4 шт Помидор (большой, около 200 гр.) — 1 шт Моцарелла — 200 г Базилик — по вкусу Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Томаты в собственном соку (или 2 консервные банки) — 800 г Сахар — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Время приготовления: Рецепт «Баклажаны по-палермитански»: Баклажаны нарезать пластинами, посолить и дать полежать около 20 минут.

Овощной рататуй

Овощной рататуй

Базилик — 3 чайн лож Перец черный — по вкусу Приправа (Прованские травы) — 3 чайн лож Масло растительное — 3стол.К получившемуся томатному пюре добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, базилик, прованские травы, соль, сахар, перец.

Луковый пирог "Диетический" без теста

Луковый пирог "Диетический" без теста

Ингредиенты для «Луковый пирог "Диетический" без теста»: Молоко (Любой процент жирности) — 700 мл Масло растительное — 2стол.Рецепт «Луковый пирог "Диетический" без теста»: Чистим, моем и взвешиваем лук.На фото видно, что пирог не мокрый и не жирный, плюс прекрасно держит форму без теста.

Постное печенье "Яблочки"

Постное печенье "Яблочки"

Ингредиенты для «Постное печенье "Яблочки"»: Мука пшеничная / Мука — 150 г Крахмал картофельный — 50 г Сахарная пудра — 100 г Разрыхлитель теста — 1 чайн лож Масло растительное — 70 мл Сок яблочный (100-150 мл) Ванильный сахар — 1 пакет.

Капуста пак чой с тофу и соевыми проростками

Капуста пак чой с тофу и соевыми проростками

Ингредиенты на 2 порции: 200 г тофу, 100 г соевых проростков, 1 капуста пак чой, 1 перец чили, соль или соевый соус, растительное масло Проростки сои можно прорастить дома.Добавить в сковороду проростки и бок чой.

Хрустящий пикантный картофель

Хрустящий пикантный картофель

Ингредиенты для «Хрустящий пикантный картофель»: Картофель — 10 шт Соль — 1 чайн лож Сода — 1 чайн лож Масло растительное — 80 мл Паприка сладкая (паприка копчёная) — 1 чайн лож Перец кайен (если хочется острого вкуса) Время приготовления: .

Салат из пророщенной чечевицы с капустой

Салат из пророщенной чечевицы с капустой

сырых семечек подсолнечника по вкусу соль растительное масло для заправки Приготовление овощного салата с пророщенной чечевицей: Итак, начала я с чечевицы.Все, полезный салат с пророщенной чечевицей готов!

Постный шоколадный торт

Постный шоколадный торт

Сахар — 170 г Соль — 2 г Кофе растворимый (или молотый) — 1 чайн лож Вода — 260 мл Масло растительное — 110 мл Для крема.Рецепт «Постный шоколадный торт»: Для теста.Смешать просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, сахар и соль.

Морковные сконы

Морковные сконы

Морковь (тертая) — 250 г Сахар — 80 г Масло растительное (рафинированное) — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 270 г Разрыхлитель теста — 1 чайн лож Цедра апельсина — 1 чайн лож Корица — 1 чайн лож Кардамон — 1 г Орех мускатный — 1 г Имбирь — 1 г Фундук (грецкий орех) — 40 г Соль — 1 г Для украшения.

Капуста тушеная с баклажанами

Капуста тушеная с баклажанами

Капуста тушеная с баклажанами, вкусное постное блюдо.Как приготовить капуста тушеная с баклажанами.3) Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке или нарезать, лук и болгарский перец нарезать и всё вместе тушить в глубокой сковороде на растительном масле.