Булгур с томатами и фетой

Булгур с томатами и фетой

Ингредиенты для «Булгур с томатами и фетой»: Булгур — 200 г Вода (кипяток, по необходимости) Фета — 250 г Помидоры черри — 300 г Томаты вяленые — 50 г Бальзамик — 2стол.

Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста

Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты для «Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста»: Тесто слоеное дрожжевое — 400 г Варенье — 100 г Сахар (+20 г.55 г Рецепт «Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста»: Тесто покупное слоеное дрожжевое.

Салат из фасоли баклажанов и грибов

Салат из фасоли баклажанов и грибов

Ингредиенты для «Салат из фасоли баклажанов и грибов»: Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта -Лобио) — 1 бан.23.2 г Рецепт «Салат из фасоли баклажанов и грибов»: Для приготовления салата я использовала консервированную фасоль ТМ Фрау Марта- Лобио.

Тёплый салат из фасоли с грибами

Тёплый салат из фасоли с грибами

Ингредиенты для «Тёплый салат из фасоли с грибами»: Фасоль консервированная (Белая оригинальная "Фрау Марта" доля фасолиграмм — 1 бан.Лук репчатый — 1 шт Грибы (любые, у меня опята) — 300 г Огурец маринованный — 2 шт Соевый соус — 2стол.

Конфеты с виски, финиками и миндалем

Конфеты с виски, финиками и миндалем

Ингредиенты для «Конфеты с виски, финиками и миндалем»: Миндаль (свежий) — 150 г Печенье — 80 г Финик — 350 г Корица — 2стол.Измельчить их можно блендером, как это сделал я, но по-опыту могу сказать, что лучший прибор для таких целей - мясорубка.

Филе трески на пару с овощами

Филе трески на пару с овощами

Ингредиенты для «Филе трески на пару с овощами»: Филе рыбное (Филе трески или любой белой рыбы) — 400 г Морковь — 1 шт Лук-порей — 1 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Чеснок — 1 зуб.

Горячие бутерброды "Как пицца"

Горячие бутерброды "Как пицца"

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Как пицца"»: Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Горошек зеленый — 100 г Томатная паста — 2 чайн лож Багет (для подачи) — 150 г Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное (для жарки) — по вкусу Время приготовления: .

Фасолево-ореховый паштет

Фасолево-ореховый паштет

Ингредиенты для «Фасолево-ореховый паштет»: Фасоль консервированная (ТМ "Фрау Марта" красная) — 155 г Орехи грецкие — 150 г Соль — по вкусу Сок — по вкусу Горчица — по вкусу Специи (смесь сухих трав- Майоран, базилик, паприка, красный перец) — по вкусу Чеснок — 2 зуб.

Закусочные кексы с кукурузой

Закусочные кексы с кукурузой

Ингредиенты для «Закусочные кексы с кукурузой»: Мука пшеничная / Мука — 80 г Мука кукурузная — 20 г Кукуруза (вес без жидкости) — 50 г Лен (молотый) — 10 г Масло подсолнечное — 40 г Вода — 125 мл Разрыхлитель теста — 0.5 чайн лож Соль — по вкусу Орегано Базилик Время приготовления: .

Икра баклажановая без масла "Проще простого"

Икра баклажановая без масла "Проще простого"

Ингредиенты для «Икра баклажановая без масла "Проще простого"»: Баклажан — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Вода — 100 мл Томатная паста (2 чайн лож жки с горкой) — 40 г Сахар (по вкусу) — 3 чайн лож Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чеснок (не особо больших,а так- по вкусу.)

Испанский зеленый гаспачо

Испанский зеленый гаспачо

Ингредиенты для «Испанский зеленый гаспачо»: Перец зеленый (зеленого цвета) — 1 шт Яблоко (зеленое) Огурец (свежий большой, или 2 средних) — 1 шт Лук репчатый (половина маленькой 3-4 см луковицы) — 1/2 шт Чеснок — 1 зуб.Вот такой он испанский зеленый гаспачо.

Постное банановое печенье

Постное банановое печенье

Ингредиенты для «Постное банановое печенье»: Банан (в очищенном видеграмм — 1 шт Мед — 30 г Сахар (можно регулировать) — 100 г Сода — 3 г Сок лимонный — 20 мл Масло растительное (без запаха) — 120 г Мука пшеничная / Мука — 280 г Сахарная пудра (присыпать печенье) Время приготовления: .

Суши: польза и свойства национального японского блюда

Суши: польза и свойства национального японского блюда

Содержание: Основные ингредиенты Суши: польза для здоровья.Они несут определенную пользу — как каждый по отдельности, так и все в одном блюде: рис — источник сложных углеводов и клетчатки, способствует нормализации пищеварению; рыба или морепродукты — белок в чистом виде.

Кисель из сушеного шиповника

Кисель из сушеного шиповника

Ингредиенты для «Кисель из сушеного шиповника»: Вода (4 стакана) — 1000 мл Шиповник (плоды сушеные) — 100 г Сахар гранулированный (4стол.10.43 г Рецепт «Кисель из сушеного шиповника»: Сушеные плоды шиповника залить 750 мл кипятка (3 стакана), накрыть крышкой и настоять не менее 2 часов.

Салат из огурцов, творога и брынзы

Салат из огурцов, творога и брынзы

Ингредиенты для «Салат из огурцов, творога и брынзы»: Огурец (400 гр.) — 1 шт Лук-порей — 1 шт Брынза — 100 г Творог — 200 г Укроп — 1 пуч.

Теплый салат из киноа

Теплый салат из киноа

Ингредиенты для «Теплый салат из киноа»: Киноа — 200 г Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Огурец — 1 шт Маслины — по вкусу Масло растительное — 2стол.

Шоколадный кекс из цельнозерновой муки за 5 минут. Быстрый кекс без яиц и молочных продуктов

Шоколадный кекс из цельнозерновой муки за 5 минут. Быстрый кекс без яиц и молочных продуктов

Неимоверно простой и вкусный шоколадный кекс из цельнозерновой муки без яиц и молочных продуктов на подготовку которого уходит меньше 5 минут.Ингредиенты для «Шоколадный кекс из цельнозерновой муки за 5 минут.Быстрый кекс без яиц и молочных продуктов»: Мука цельнозерновая — 1.25 стак.

Цветная капуста с миндальной пастой

Цветная капуста с миндальной пастой

Ингредиенты для «Цветная капуста с миндальной пастой»: Капуста цветная (небольшой кочан) — 1 шт Морковь (небольших) — 2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб.7.08 г Рецепт «Цветная капуста с миндальной пастой»: На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные лук, чеснок и имбирь.

Баклажаны с жареным луком и сыром

Баклажаны с жареным луком и сыром

Ингредиенты для «Баклажаны с жареным луком и сыром»: Баклажан — Половина шт Лук репчатый (Одна небольшая головка репчатого лука.5.46 г Рецепт «Баклажаны с жареным луком и сыром»: Баклажан нарезать тонко, смазать оливковым маслом (или не смазывать), подрумянить на антипригарной сковороде с двух сторон.

Запеченный батат

Запеченный батат

Ингредиенты для «Запеченный батат»: Батат (выберите одинаковые по размеру) — 5 шт Масло оливковое — 3стол.Теперь положите бататы сердцевинкой вниз, повозите их немного в масле и соли, чтобы они промазались.Такой батат прекрасно сочетается с травами.

Капустный салат перечный

Капустный салат перечный

Ингредиенты для «Капустный салат перечный»: Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Морковь — 1 шт Укроп — 0.3 пуч.Перец красный жгучий (Стручковой) — 0.5 шт Специи (По вкусу: соль, лимонная кислота, сахар) Масло оливковое — 1стол.

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов»: Баклажан — 3 шт Помидор — 2 шт Чеснок (1-2 зубчик чеснока) — 2 шт Майонез — по вкусу Укроп (зелень петрушки, укропа) — по вкусу Соль (по вкусу) — по вкусу Масло растительное (растительное масло для жарки) Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»: Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 2стол.Капуста квашеная — 300 г Огурец (средний) — 1 шт Помидор (средний) — 2 шт Лук репчатый — 1/2 шт Горчица (с зёрнами) — 1 чайн лож Мед — 1 чайн лож Семена укропа — 1 чайн лож Масло растительное — 2стол.

Салат из квашеной капусты с сухофруктами

Салат из квашеной капусты с сухофруктами

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с сухофруктами»: Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 4стол.Рецепт «Салат из квашеной капусты с сухофруктами»: Лук чистим, режем тонкими полосками, кладём сахар, заливаем кипятком.Берём квашеную капусту, кладём отжатый лук и сухофрукты.

Салат из морепродуктов с лимонной заправкой

Салат из морепродуктов с лимонной заправкой

Ингредиенты для «Салат из морепродуктов с лимонной заправкой»: Коктейль морской — 300 г Лимон — 1 шт Мед (жидкий) — 1стол.Рецепт «Салат из морепродуктов с лимонной заправкой»: Морской коктейль разморозьте, затем обжарьте на сковороде с добавлением 1стол.

Салат "Фантазия"

Салат "Фантазия"

Ингредиенты для «Салат "Фантазия"»: Помидор — 3 шт Кукуруза (сахарная от ТМ ЕКО) — 0,5 бан.Рецепт «Салат "Фантазия"»: Томаты порезать кубиками, удаляя семенную камеру.Порезать сельдерей.Порезать маслины колечками.Красный лук порезать полукольцами, полить соком из половинки лимона.

Овощи запечёные с секретом

Овощи запечёные с секретом

Ингредиенты для «Овощи запечёные с секретом»: Картофель (большой) — 6 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное (оливковое, подсолнечное) — 2стол.Рецепт «Овощи запечёные с секретом»: Овощи помыть и почистить.

Салат на гарнир

Салат на гарнир

Такой салат станет удачным дополнением для горячего.Ингредиенты для «Салат на гарнир»: Салат.Укроп — по вкусу Сметана — 3стол.Соль — по вкусу Рецепт «Салат на гарнир»: Картофель отварить в мундире, почистить и оставить остывать.

Острый салат из моркови с арахисом

Острый салат из моркови с арахисом

Ингредиенты для «Острый салат из моркови с арахисом»: Морковь — 1 кг Арахис (лучше соленый жареный) — 150 г Чеснок — 3 зуб.Соль — 1 чайн лож Масло растительное — 3стол.Рецепт «Острый салат из моркови с арахисом»: В чашу комбайна высыпьте арахис.

Булочки "Розочки с шоколадом"

Булочки "Розочки с шоколадом"

Ингредиенты для «Булочки "Розочки с шоколадом"»: Кокосовое молоко.Рецепт «Булочки "Розочки с шоколадом"»: Молоко сделать накануне выпечки.Молоко поставить в холод для отстаивания, а стружку подсушить в теплом месте ( я сушу в подогретой, но выключенной духовке, т.