Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Как приготовить пиццу с морепродуктами.Месить не менее 10 минут, чтобы получилось гладкое, очень эластичное, приятное и не липкое тесто.4) Креветки очистить, лек нарезать полукольцами, измельчить острый перец.8) Затем выложить начинку: рыбу, креветки, острый перец, лук, немного зелени.

Пирожки дрожжевые

Пирожки дрожжевые

Для сладких пирожков это тесто не подходит! 4. Замешиваем тесто сначала в емкости, затем перекладываем на стол. 5. Сформировываем более-менее гладкий комок и кладем опять в емкость, накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема. В это время тесто должно подняться.

Творожно-тыквенная запеканка (без муки и сахара)

Творожно-тыквенная запеканка (без муки и сахара)

1 час 5 и более порций Рецепт от Алены Коготковой для особых почитателей правильного питания: запеканка без муки, без сахара, без вкуса! Затем воду слить, тыкву слегка остудить. 6. Слегка пробить блендером, чтобы творог стал однородным, затем массу взбить до гладкости.

Суп-пюре из нута с луком пореем

Суп-пюре из нута с луком пореем

Половину нута и лука порея смешать вместе с овощным бульоном или водой, в которой варился горох, взбить блендером до гладкой, однородной массы — это будет основа супа-пюре. Добавить в суп-пюре из нута тертый пармезан — 2 горсти.

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

2. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы (венчиком или миксером). 3. Затем по одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого до гладкой массы. Поверх выложить ревень и слегка вдавить в тесто. 7. Вот и готов ревеневый пирог!

Конфеты к Хэллоуину

Конфеты к Хэллоуину

95 г арахиса 200 г фиников без косточек Шоколад для вырезания или хлебные сладкие палочки Измельчите финики в блендере в течение пары минут, чтобы получилась густая гладкая масса. Добавьте овес, какао, арахисовую пасту, арахис и взбейте. Рецепт и фото: Gathering Dreams

Томатный суп с чипсами из цуккини

Томатный суп с чипсами из цуккини

Томатный суп с чипсами из цуккини 3) Измельчите помидоры блендере/миксере до гладкости, затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарезанный базилик, перец и соль. 4) Налейте томатный крем в суповые тарелки, добавьте сверху "чипсы" из цуккини и украсьте целым листиком базилика.