Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов»: Баклажан — 3 шт Помидор — 2 шт Чеснок (1-2 зубчик чеснока) — 2 шт Майонез — по вкусу Укроп (зелень петрушки, укропа) — по вкусу Соль (по вкусу) — по вкусу Масло растительное (растительное масло для жарки) Время приготовления: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал.

Фаршированные фейхоа

Фаршированные фейхоа

Ингредиенты для «Фаршированные фейхоа»: Фейхоа — 400 г Банан — 1 шт Орехи грецкие — 50 г Время приготовления: .Рецепт «Фаршированные фейхоа»: Фейхоа помойте, обсушите, разрежьте на половинки.С помощью кухонного комбайна с насадкой терке GALAXY GL2300 я измельчила мякоть фейхоа и банан.

Торт "Лёгкость бытия"

Торт "Лёгкость бытия"

Ингредиенты для «Торт "Лёгкость бытия"»: Первый слой.Предварительно замочить на 3-4 часа или на ночь) — 200 г Кокос — 100 г Третий слой.Рецепт «Торт "Лёгкость бытия"»: Время приготовления указывала без учёта часов замачивания кешью.

Веганские банановые маффины

Веганские банановые маффины

Ингредиенты для «Веганские банановые маффины»: Банан (без кожуры вышлограмм — 2 шт Молоко соевое — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 80 г Мука цельнозерновая — 20 г Масло подсолнечное — 30 г Разрыхлитель теста — 0.5 чайн лож Корица — 0.5 чайн лож Время приготовления: .

Постное блюдо из картофеля и нута

Постное блюдо из картофеля и нута

Ингредиенты для «Постное блюдо из картофеля и нута»: Нут (сухой) — 250 г Картофель (среднего размера) — 7 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (свежий или консервированный) — 2 шт Молоко кокосовое — 400 мл Гарам масала — 1 чайн лож Вода — 150 мл Соль — по вкусу Время приготовления: .

Постное песочное печенье

Постное песочное печенье

Ингредиенты для «Постное песочное печенье»: Мука рисовая — 140 г Мука нутовая — 100 г Разрыхлитель теста — 1 чайн лож Банан (75 г) — 1 шт Масло кокосовое — 100 г Сахар — 40 г Орехи грецкие — по вкусу Время приготовления: .

Суп молочный Котельничский

Суп молочный Котельничский

Ингредиенты для «Суп молочный Котельничский»: Молоко — 750 мл Вода — 750 мл Картофель (небольших) — 5 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый (средних) — 2 шт Яйцо куриное — 3 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Время приготовления: .

Винегрет с 3-мя Необычными заправками. Такого вы еще не пробовали

Винегрет с 3-мя Необычными заправками. Такого вы еще не пробовали

Горошек зеленый (можно и *замороженный) — 180 г Теперь сделаем несколько видов Винегретной заправки: Время приготовления: .к. как она липнет к ножу, а также чтобы выглядела в салате аккуратно, мы ее с морковью будем варить нарезанными кубиками и займет это всего 15 минут.

Персики с пудингом

Персики с пудингом

Сахар — 4стол.Сливки — 100 мл Время приготовления: .Рецепт «Персики с пудингом»: Вот такие персики я использую.В 100 мл сиропа из-под персиков растворить порошок пудинга.Сливки взбейте до устойчивых пиков.Аккуратно вмешайте взбитые сливки.

Равиоли с домашним творогом

Равиоли с домашним творогом

Ингредиенты для «Равиоли с домашним творогом»: Молоко — 900 мл Кефир — 500 мл Сметана — 250 г Соль — по вкусу Желток яичный — 5 шт Шпинат — 60 г Пармезан — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Время приготовления: .

Тесто для пасты

Тесто для пасты

Ингредиенты для «Тесто для пасты»: Мука пшеничная / Мука (тип 00+ семола) — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Вода — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: .Из этого теста можно приготовить лашпу, лазанью или замечательные Равиоли Ab Ovo по моему рецепту.

Постные фаршированные сушки

Постные фаршированные сушки

Время приготовления: Рецепт «Постные фаршированные сушки»: Подготовить продукты - сушки сложить в емкость для замачивания, сыр натереть, морковь и лук очистить, фарш отмерять, специи взять по вкусу (я брала куркуму, паприку, черный перец и пажинтик, но можно брать любимые) Духовку поставить разогреваться.

Баклажаны по-палермитански

Баклажаны по-палермитански

Ингредиенты для «Баклажаны по-палермитански»: Баклажан — 4 шт Помидор (большой, около 200 гр.) — 1 шт Моцарелла — 200 г Базилик — по вкусу Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Томаты в собственном соку (или 2 консервные банки) — 800 г Сахар — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Время приготовления: Рецепт «Баклажаны по-палермитански»: Баклажаны нарезать пластинами, посолить и дать полежать около 20 минут.

Воскресные брокколи

Воскресные брокколи

Очень простой рецепт брокколи!Ингредиенты для «Воскресные брокколи»: Брокколи — 1 пуч.Арахис (Соленый дробленный арахис) — 200 г Масло оливковое — 60 мл Время приготовления: .Рецепт «Воскресные брокколи».3) Добавьте к сваренной брокколи соленый дробленный арахис и хорошо перемешайте.

Сырники под нежным соусом

Сырники под нежным соусом

Масло сливочное — 50 г Сметана (у меня 20 % жирности) — 100 г Мед (или сахар) — 50 г Время приготовления: .Рецепт «Сырники под нежным соусом»: Творог у меня 5% жирности.Очень жирный лучше не брать, чтобы во время жарки сырники не поплыли.

Закуска из кабачков с моцареллой

Закуска из кабачков с моцареллой

Томаты вяленые — 6 шт Соль — по вкусу Орегано — по вкусу Перец черный — по вкусу Порошок чесночный — по вкусу Бальзамик — по вкусу Время приготовления: Рецепт «Закуска из кабачков с моцареллой»: Кабачок нарезать пластинами, или если он крупный, то шайбами.

Зефир Клюквенно-брусничный "Ягоды на снегу"

Зефир Клюквенно-брусничный "Ягоды на снегу"

Ингредиенты для «Зефир Клюквенно-брусничный "Ягоды на снегу"»: Яблоко — 2 шт Клюква — 150 г Брусника — 150 г Белок яичный — 50 г Агар-агар — 10 г Вода — 140 г Сахарная пудра — по вкусу Сироп глюкозы (инвертный сироп) — 50 г Сахар — 400 г Время приготовления: .

Чайная каша

Чайная каша

Чай зеленый (китайский, со вкусом того, что любите) — 2 чайн лож Орехи (Орехи любые, какие есть в наличие) — 50 г Время приготовления: .Рецепт «Чайная каша»: Заварить чай в отдельном стакане.Когда вода выкипит, кашу снимаем и добавляем орехи и фрукты.

Хрустящий пикантный картофель

Хрустящий пикантный картофель

Ингредиенты для «Хрустящий пикантный картофель»: Картофель — 10 шт Соль — 1 чайн лож Сода — 1 чайн лож Масло растительное — 80 мл Паприка сладкая (паприка копчёная) — 1 чайн лож Перец кайен (если хочется острого вкуса) Время приготовления: .

Баклажаны, помидоры и перец впрок

Баклажаны, помидоры и перец впрок

Количество овощей можно по вкусу...Ингредиенты для «Баклажаны, помидоры и перец впрок»: Баклажан — 8 шт Помидор — 15 шт Перец болгарский — 6 шт Время приготовления: Рецепт «Баклажаны, помидоры и перец впрок»: Запекаем в духовке баклажаны.Запекаем перчики и помидоры.

Джем из кабачков "Золотая осень"

Джем из кабачков "Золотая осень"

Ингредиенты для «Джем из кабачков "Золотая осень"»: Кабачок (вес очищенного) — 500 г Апельсин (большой) — 1/2 шт Лайм (маленький) — 1 шт Имбирь (свежий) — 2 чайн лож Сахар — 400 г Время приготовления: .

Витаминная смесь

Витаминная смесь

Ингредиенты для «Витаминная смесь»: Орехи грецкие — 200 г Курага — 200 г Чернослив (Чернослив без косточки) — 200 г Клюква (Клюква сушеная) — 100 г Фейхоа — 300 г Мед — 200 мл Лимон — 1 шт Имбирь — 50 г Время приготовления: Рецепт «Витаминная смесь»: Сухофрукты помыть и просушить от лишней влаги.

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Ингредиенты для «Вяленые помидоры»: Помидор (Помидоры мелкие резанные пополам по вдоль) — 2 кг Специи — по вкусу Чеснок — по вкусу Время приготовления: .Рецепт «Вяленые помидоры»: Мелкие помидоры помыть, просушить и порезать по вдоль пополам и уложить в противень на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»: Помидор — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 250 г Батат — 1 шт Чечевица — 130 г Бульон (овощной) — 1.5 л Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Кориандр — по вкусу Время приготовления: .

Карпаччо из кабачков

Карпаччо из кабачков

Петрушка — по вкусу Бальзамик — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Порошок чесночный — по вкусу Сыр твердый — 20 г Время приготовления: Рецепт «Карпаччо из кабачков»: Нам понадобится кабачок и помидор.

Карпаччо из шампиньонов и редиса

Карпаччо из шампиньонов и редиса

Ингредиенты для «Карпаччо из шампиньонов и редиса»: Шампиньоны (средних) — 6 шт Редис — 4 шт Сок апельсиновый — 50 мл Сок лимонный — 0.5 чайн лож Соль — по вкусу Масло оливковое — 3 чайн лож Петрушка — по вкусу Миндаль — 7 шт Время приготовления: Рецепт «Карпаччо из шампиньонов и редиса»: Нарезать тонко шампиньоны и разложить в один слой на блюдо.

Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой

Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой

Горчица (зерновая) — 2 чайн лож Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Брынза — 20 г Тимьян — по вкусу Время приготовления: Рецепт «Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой»: Шампиньоны тонко нарезать и разложить на блюде.

Десерт из творога

Десерт из творога

Ингредиенты для «Десерт из творога»: Творог — 275 г Молоко — 150 мл Желатин — 10 г Какао-порошок — 10 г Стружка кокосовая — 20 г Курага — по вкусу Финик — по вкусу Время приготовления: .Желатин добавить в молоко.

Аджика "Сырая"зелёная

Аджика "Сырая"зелёная

Время приготовления: Рецепт «Аджика "Сырая"зелёная»: кинзу вместе с корешками и другую зелень вымыть просушить, (если доверяете мясорубке можно не резать я режу примерно по 2 см в длину так легче мясорубке), перец помыть просушить, обрезать плодоножки, чеснок очистить.

Слоеный салат на зиму

Слоеный салат на зиму

Ингредиенты для «Слоеный салат на зиму»: Капуста белокочанная / Капустa — по вкусу Огурец — по вкусу Помидор — по вкусу Морковь — по вкусу Лук репчатый — по вкусу Перец болгарский — по вкусу Лист лавровый — 1 шт Перец черный (горошек) — 5 шт Перец душистый (горошек) — 5 шт Соль — 1 чайн лож Сахар — 1 чайн лож Уксусная эссенция — 1 чайн лож Время приготовления: .