Запеченный батат

Запеченный батат

Ингредиенты для «Запеченный батат»: Батат (выберите одинаковые по размеру) — 5 шт Масло оливковое — 3стол.Теперь положите бататы сердцевинкой вниз, повозите их немного в масле и соли, чтобы они промазались.Такой батат прекрасно сочетается с травами.

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»: Помидор — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 250 г Батат — 1 шт Чечевица — 130 г Бульон (овощной) — 1.5 л Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Кориандр — по вкусу Время приготовления: .

Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой

Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой

Ингредиенты для «Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой»: Капуста цветная — 1 вилок Батат — 1 шт Паста кунжутная — 75 г Перец чили Порошок чесночный — 1 чайн лож Паприка сладкая (копченая) — 2 чайн лож Куркума — 2 чайн лож Масло оливковое — 4стол.Рецепт «Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой»: Очищенный батат режем на брусочки.

Рагу с говядиной и бататом

Рагу с говядиной и бататом

Так и получилось это блюдо, когда на одной тарелке встретились яркий батат, молодой картофель, сладкий перец, свежие грибы и ароматная говядина. 4) Переложить грибы с перцем в кастрюлю к мясу с овощами, залить водой, добавить бульонный кубик, соль и перец.

Батат запеченный в духовке

Батат запеченный в духовке

1 час 2 порции Батат в народе называют "сладким картофелем" из-за того, что в его составе много сахара и крахмала. Батат вымыть и очистить от кожуры. Попадался совет батат не чистить, а просто тщательно вымыть. 5. Подавать запечённый в духовке батат с соусом.

Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата Яркий суп-пюре из сладкого картофеля, в котором сладость батата чудесно уравновешивается кислинкой помидор. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры.

Батат со стручковой фасолью и арахисом

Батат со стручковой фасолью и арахисом

Батат нарежьте кубиками и выложите на противень вместе с фасолью. Полейте маслом, посыпьте карри, солью, перцем и перемешайте. Арахис посыпьте солью и специями, добавьте немного масла и перемешайте. Выложите батат и фасоль на тарелку, добавьте арахис и украсьте зеленью.

Батат тушеный с овощами

Батат тушеный с овощами

Батат тушеный с овощами Лук и морковь обжарила на растительном масле почти до готовности. Батат порезала на небольшие кусочки, добавила к зажарке и 2-3 минуты обжарила, постоянно помешивая. Добавила воды, чтобы она почти покрывала весь батат, и немного сушеного укропа.

Брауни из сладкого картофеля

Брауни из сладкого картофеля

Батат очистите, нарежьте кубиками и запеките в духовке в течение 30-35 минут. Переложите все ингредиенты для брауни в блендер и взбейте до однородности. Смешайте ингредиенты для глазури (кроме миндальных лепестков) в небольшой кастрюле. Полейте глазурью остывшие брауни, сверху посыпьте миндальными лепестками или любыми другими измельченными орехами.

Вегетарианский шашлык из овощей

Вегетарианский шашлык из овощей

Овощи:1 баклажан1 кабачок1 сладкий перец красный1 сладкий перец желтый10 луковиц-шалот1 батат или 300 г тыквыМаринад:200 мл натурального йогурта/кефира3 см свежего имбиря (или 2чайн. Овощи:1 баклажан1 кабачок1 сладкий перец красный1 сладкий перец желтый10 луковиц-шалот1 батат или 300 г тыквыМаринад:200 мл натурального йогурта/кефира3 см свежего имбиря (или 2чайн.