Жареная тыква в панировке

1 час 5 и более порцийЖареная тыква в панировке
  • Нам понадобится:
  • 700 г. тыквы
  • 3 яйца
  • соль, специи
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Не знаете, что еще вкусного приготовить из тыквы? Тогда попробуйте приготовить жареную тыкву в панировке. Яркие ломтики тыквы в хрустящей панировке украсят собой ваш обеденный стол. Подавать тыкву можно как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Как приготовить жареную тыкву в панировке

Пошаговое описание рецепта

Жареная тыква в панировке - шаг 11. Тыкву нарезать пластинами толщиной 0,5 см.Жареная тыква в панировке - шаг 2

2. Яйца взбить, в муку добавить соль и специи.

Жареная тыква в панировке - шаг 3

3. Каждый кусочек тыквы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Первым человеком эпохи Возрождения, выступившим за вегетарианство, был Леонардо да Винчи. На самом деле он был строгим веганом, открыто конфликтовавшим с местными религиозными властями, утверждая, что у человека нет Богом данного права есть животных.

Жареная тыква в панировке - шаг 4

4. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде, на маленьком огне, с двух сторон до готовности.
Готовность проверять ножом или вилкой, если тыква мягкая, значит готово.

Жареная тыква в панировке - шаг 55. Готовую тыкву выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: