Жареная тыква с помидорами и зеленью

Рецепт: Жареная тыква с помидорами и зеленью

Просто, вкусно, полезно. Люблю готовить тыкву именно так. Попробуйте, это правда вкусно.

Ингредиенты для «Жареная тыква с помидорами и зеленью»:

  • Тыква — 700 г
  • Помидор — 2 шт
  • Зелень (петрушка и кинза) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи (по вкусу соль перец) — 1 чайн лож
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4



Рецепт «Жареная тыква с помидорами и зеленью»:

Подготовим ингредиенты.

Тыкву режу на кубики 1,5-2 см. помидор так же), чеснок мелко, зелень рублю достаточно крупно.

Миф о том, что люди, употребляющие исключительно растительную пищу, получают недостаточное количество белка, уже не актуален. Наука о питании не стоит на месте, и при грамотно составленном рационе вегетарианцы получают практически такое же количество этого нутриента, как и убежденные мясоеды.

На разогретую сковороду выкладываю чеснок и пожарю его немного. затем добавляю тыкву и обжариваю 3-5 минут на сильном огне. затем убавляю в двое, добавляю 50 гр. воды, закрываю крышку и тушу минут 10

Добавляю помидор и тушу еще 5 минут. после - снимаю с огня и добавляю зелень.

Готово. Можно подавать к столу. Все очень просто. Минимум ингредиентов, максимум пользы. Приятного аппетита.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: