Зелёный смузи

  • 27 августа 2018, 0:00
  • 43
Рецепт: Зелёный смузи

Делаю смузи по вечерам с йогуртом, соком или на воде. Фрукты, зелень, овощи каждый раз меняю. Попробуйте этот очень вкусный и густой смузи. Фрукты можно использовать свежие или замороженные. Во фруктовые смузи каждый раз добавляю бананы. Они придают смузи сытость, а базилик - своеобразную нотку вкуса.

Ингредиенты для «Зелёный смузи»:

  • Шпинат130 г
  • Манго135 г
  • Ананас135 г
  • Банан3 шт
  • Базиликпо вкусу
  • Мед (цветочный (или коричневый сахар)) — 1стол. лож.
  • Сок (яблочно-грушевый) — 1 л

Существует несколько категорий вегетарианцев. Например, лактовегетарианцы едят молочные продукты, но при этом полностью исключают из рациона яйца, а ововегетарианцы наоборот. Пескетарианцы, помимо молочных продуктов и яиц, едят также рыбу, то есть по сути отказываются только от мяса и птицы. Самой строгой формой вегетарианства считается веганство.

Количество порций: 4



Рецепт «Зелёный смузи»:

Для смузи я использовала замороженные
фрукты и шпинат. Несколько веточек базилика
сорвала в ящике на окне.

Очистила три зрелых и ароматных банана.

Фрукты, шпинат, листочки базилика
погрузила в блендер.

Налила сок и взбила до однородности.
Теперь попробую смузи. Если сладости
не достаточно, добавлю мёд или коричневый
сахар по вкусу.

Смузи получился красивого зелёного цвета.
На фото ярких красок не видно, т. к не настроен
мой новый телефон, которым я фотографировала.
Со следующим смузи всё будет в порядке.
Настрою краски.





ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: