Запечённый редис

30 минутЗапечённый редис
  • Нам понадобится:
  • редис
  • 2стол. лож. растительного масла
  • соль, перец
  • чеснок
  • зелень
Вы пробовали печь редис? Обязательно попробуйте! На вид, она может и не очень презентабельна: блёклая, сморщенная :), но вкус вас удивит и порадует.

Пошаговое описание рецепта

Запечённый редис - шаг 1

1. Редиску вымыть, отрезать хвостики и листья.

Запечённый редис - шаг 2

2. Разрезать каждый плод пополам и выложить в форму срезом вниз. Форму можно выстелить пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Вегетарианство может спасти планету. Выращивание кормов для сельскохозяйственных животных требует почти половину объема водоснабжения США и занимает около 80% посевных площадей.

Запечённый редис - шаг 3

3. Запекать 20-25 минут., редиска должна поморщиться и стать мягкой.

Запечённый редис - шаг 4

4. Печёную редиску перемешать с зеленью и измельчённым чесноком. Можно подать к мясу или рыбе, или как закуску.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: