Запеченные яблоки с медовым сиропом

Рецепт: Запеченные яблоки с медовым сиропом

Отличный диетический десерт, простой в приготовлении. Печеные яблоки очень полезны, они богаты витаминами, содержат антиоксиданты, способствуют выводу токсинов из организма, стимулируют обмен веществ. Употребляйте их регулярно и будьте здоровы!

Ингредиенты для «Запеченные яблоки с медовым сиропом»:

  • Яблоко — 2 шт
  • Мед — 4стол. лож.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
598.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
143.4 г
Порции
ккал
299.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
31.2 г

Нет никаких доказательств того, что человек должен есть мясо животного, или все субпродукты животных, чтобы быть здоровым, но есть неопровержимые доказательства того, что лучше не употреблять эти продукты в пищу!



Рецепт «Запеченные яблоки с медовым сиропом»:

1. У яблок вырезать сердцевину (насквозь), положить внутрь каждого яблока ложку меда, еще одной ложкой меда полить сверху, размазать мед руками внутри и снаружи.
2. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
3. По готовности полить медовым сиропом, образовавшимся в емкости, в которой запекались яблоки.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: