Закуска из кабачков с моцареллой

Рецепт: Закуска из кабачков с моцареллойОчень вкусная и пикантная закуска. Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков с моцареллой»:

  • Цуккини (или молодой кабачок) — 1 шт
  • Моцарелла — 125 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Масло оливковое — 8стол. лож.
  • Томаты вяленые — 6 шт
  • Соль — по вкусу
  • Орегано — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Бальзамик — по вкусу

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из кабачков с моцареллой»:

Кабачок нарезать пластинами, или если он крупный, то шайбами.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми травами и сбрызнуть маслом.
Я добавляю еще чесночный порошок, но можно и мелко порезать свежий.
Дать помариноваться минут 20.

Мелко поломать орехи. Сушеный томат тоже мелко нарезать.
Смешать все с маслом и бальзамиком, так же дать постоять 20 минут.
Если вся смесь не используется, то переложить остатки в баночку и хранить в холодильнике.

Избегайте сахара, фаст-фуда и синтетических напитков. У вегетарианцев пища должна быть питательной. Убедитесь, что получаете все необходимые витамины и минералы, и ваша диета сбалансирована.

Кабачки или запечь в духовке или на гриле или поджарить на сковороде гриль.

На каждую пластину положить по кусочку моцареллы и смазать томатно- ореховой смесью.
Приятного аппетита!!!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: