Закуска из фасоли по-болгарски

Рецепт: Закуска из фасоли по-болгарскиВкусная и пикантная закуска из фасоли и болграского перца. Как пишет автор рецепта, он достался ей от бабушки, которая утверждала, что эта закуска "уничтожает" большое количество вина и ракии, что их нужно будет запасать предварительно))) Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Закуска из фасоли по-болгарски»:

  • Фасоль (уже свареная) — 1.5 стак.
  • Брынза (или любой рассольный сыр) — 100 г
  • Перец болгарский (запеченый) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 4стол. лож.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу

Сегодня на рынке здорового питания присутствует огромное количество продуктов, которые заменяют молочные продукты: соевое, миндальное, кокосовое молоко, соевый тофу, безмолочные йогурты и сыры. В них также содержится приличное количество белка, при этом не уступая по вкусовым качествам таким же продуктам животного происхождения. Кстати, соевое молоко очень богато кальцием, но количество жира и холестерина в нем существенно ниже, чем в обычном молоке.

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из фасоли по-болгарски»:

Время рецепта дано без учета варки фасоли и запекания перца.
Итак, нужна уже свареная фасоль и запеченный перец.
Перцы запекаем при темп.200 град. около 40 минут.

С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать. Так же понадобится брынза. У меня на фото часть маринованой в специях брынзы.

Складываем все ингредиенты в блендер.
Добавляем масло, солим и перчим по вкусу.
Пробиваем все в однородную массу.

И вот наша закуска готова!
Можно уничтожать припасы, какие есть)))
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: