Закуска из фасоли и печеных перцев

Рецепт: Закуска из фасоли и печеных перцевРецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе - болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

  • Фасоль (уже отварная) — 2 стак.
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Помидор — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (винный 5%) — 4стол. лож.
  • Масло растительное — 4стол. лож.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Брынза — 100 г

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

Рецепт дан без учета варки фасоли.
Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю.

Запечь перец при темп.200 град около 45 минут.
Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.

Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Натереть помидоры.
Смешать с перцем и фасолью.
Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу.

Вопреки распространённому мнению, многие исследования показали, что вегетарианцы получают не намного меньше белка, чем те, кто ест мясо. Те же исследования подтверждают, что вегетарианская диета обеспечивает достаточное количество белка, если она включает разнообразные растительные источники.

Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются.
При подаче щедро посыпают натертой брынзой.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: