Закуска из быстро маринованного перца

Рецепт: Закуска из быстро маринованного перца

Закуска имеет очень интересный вкус за счёт кисло-сладкого маринада. Перец можно замариновать заранее, он может храниться в холодильнике около недели. Это очень удобно, если у вас какое-то торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол.

Ингредиенты для «Закуска из быстро маринованного перца»:

  • Перец болгарский — 500 г
  • Вода — 500 мл
  • Сахар — 2стол. лож.
  • Соль — 1стол. лож.
  • Перец черный (У меня смесь перцев. 1/3 чайн лож )
  • Уксус (9%. 2,5стол. лож.)
  • Масло растительное (1,5стол. лож.)
  • Морковь (По-корейски. 1 чайн лож на 1 рулетик.)

Среди веганов есть особая категория людей, которых принято называть фрукторианцами. Они питаются исключительно фруктами, ягодами, орехами и семенами, то есть теми продуктами, которые могут быть собраны без ущерба для самого растения.

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Закуска из быстро маринованного перца»:

Перцы мою, очищаю от семян. Разрезаю каждый на три части. Воду довожу до кипения, добавляю сахар, соль, смесь перцев, уксус, масло. Опускаю половину перцев. После закипания варю 15 минут. Вынимаю и остужаю. Вторую часть готовлю аналогично.
Беру остывший перец, выкладываю на широкую часть немного моркови и сворачиваю в рулетик, скрепляю зубочистками.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: