Вкусный капустный пирог

1 час 4 порцииВкусный капустный пирог
  • Нам понадобится:
  • 320 капусты (у меня была маринованная)
  • 30 гр грибов (у меня были сухие)
  • 3 яйца
  • 60 мл молока
  • 60 гр муки
  • Соль, сода

Несколько раз уже делала этот пирог, но не получалось красивых фото) пирог очень низкокалорийный. Одна девочка как то сказала, что "этот пирог можно есть весь день"

На это количество продуктов выходит 540 калл на 640 гр. На весь пирог б 33/ ж 18.6/ у 63.6

Выпекать можно на плите, в духовке и в мультиварке. Среднее время выпекания 30 мин

Как приготовить вкусный капустный пирог

Пошаговое описание рецепта

Вкусный капустный пирог  - шаг 1

1. На сухой сковороде обжарить капусту до золотистого цвета. Масло не нужно, потому что выпариваются остатки жидкости. В капусту, когда она стала золотистой, добавляем грибы. У меня были сухие, запаренные со вчера. Обжариваем капусту с грибами до хорошей поджаристости капусты.

Вегетарианство основано на древней индийской и греческой философии. В Индии вегетарианство берёт своё начало в философии ахимса, или ненасилия по отношению к животным и другим живым существам. Во времена древних греков вегетарианцами становились в обрядовых и медицинских целях.

Вкусный капустный пирог  - шаг 2

2. Яйца взбиваем с солью и содой.

Вкусный капустный пирог  - шаг 3

3. Вливаем в яйца молоко, добавляем муку. Тщательно взбиваем.

Вкусный капустный пирог  - шаг 4

4. Заливаем нашу смесь в сковородку с капустой. И "ставим" на медленный огонь, на 30 мин.

Вкусный капустный пирог  - шаг 5

5. Через 30 минут я смогла пирог перевернуть).
Шаг не обязательный, но это сделало мой пирог визуально привлекательнее). Подержала на огне ещё 5 минут.

Вкусный капустный пирог  - шаг 6

6. Пирог вкусный и полезный)
Всем приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: