"Вишнёвые" яблоки

Рецепт: Вишнёвые яблоки

Яблоки с вишневой начинкой, просто и вкусно. Была вечерняя импровизация)

Ингредиенты для «"Вишнёвые" яблоки»:

  • Вишня — 4стол. лож.
  • Сахар — 3стол. лож.
  • Яблоко — 3 шт
  • Цедра апельсина — 1 чайн лож
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Вода — 150 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мочёные яблоки

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3



Рецепт «"Вишнёвые" яблоки»:

Вишню я пересыпала сахаром и поставила на небольшой огонь, проварить минут 5-10, добавить цедру апельсина. P. S. По желанию можно добавить орехи. У яблок срезать" крышечку", удалить сердцевинку (делать узоры не обязательно). Начинить яблоки вишней, выложить в кастрюлю, полить сиропом который образовался, накрыть "крышечками", посыпать ванильным сахаром и добавить воды. Накрыть крышкой и проварить минут 25-30.

Затем, переложить яблоки с сиропом в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь минут 10-15, а если есть режим гриль, то яблочки будут ещё красивее)

Замена красного мяса и молока на рыбу, курицу и яйца хотя один раз в неделю уменьшит количество вредных выбросов на эквивалент выбросов при проезде автомобиля 760 миль в год.

Выложить в тарелку, полить вишневым соусом из формы и можно наслаждаться. В дополнение я ещё полила карамелью. Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита!

1

2



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: