Венский вишнёвый пирог в мультиварке

5 и более порцийВенский вишнёвый пирог в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 400 г свежей или замороженной вишни
  • 200 г муки
  • 180 г сливочного масла комнатной температуры
  • 180 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайн лож ванильного сахара
  • 1 чайн лож разрыхлителя
  • 1 чайн лож крахмала
  • щепотка соли
  • миндальные лепестки - для посыпки

Пошаговое описание рецепта

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 1

1. Соль, сахар, ванильный сахар и масло взбить до однородной массы.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 2

2. В полученную смесь, не прекращая взбивать, вбиваем по очереди все 4 яйца (не сразу, а одно за другим).

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 3

3. Хорошенько взбить смесь на довольно больших оборотах около 3-5 минут.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 4

Вегетарианство помогает уменьшить государственный долг. Наша страна в год тратит огромное количество денег на лечение болезни сердца, рака, ожирения и пищевого отравления, что в первую очередь вызвано диетами, основанными на животных продуктах. В других странах похожая ситуация. Почему наши бюджетные средства должны быть потрачены впустую, на то, что в основном можно предотвратить? Растительные пищевые продукты имеют прекрасный вкус!

4. Добавить муку и ещё раз хорошенько взбить полученное тесто до однородного состояния.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 5

5. Разморозить и отжать вишню. Чтобы не потекла - пересыпать вишню чайной ложкой крахмала. Лучше косточки извлечь, так просто приятнее кушать пирог.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 6

6. Добавить разрыхлитель и ещё раз взбить тесто до кремообразного состояния.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 7

7. Смазать форму мультиварки маслом и вылить в неё кремообразное тесто, при необходимости разровнять лопаточкой.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 8

Нет никаких доказательств того, что человек должен есть мясо животного, или все субпродукты животных, чтобы быть здоровым, но есть неопровержимые доказательства того, что лучше не употреблять эти продукты в пищу!

8. Сверху выложить вишню.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 9

9. Обсыпать миндальными лепестками. В режиме "выпечка" выпекать в мультиварке около 60 - 80 минут.

Венский вишнёвый пирог в мультиварке - шаг 10

10. После окончания выпечки остудить пирог при открытой крышке мультиварки. Сверху обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: