Тыква "по-корейски"

20 минут 5 и более порцийТыква "по-корейски"
  • Нам понадобится:
  • 500 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 2 зубка чеснока
  • 1стол. лож. мёда
  • 2стол. лож. яблочного уксуса
  • 2 чайн лож специй для моркови по-корейски
  • красный острый перец по вкусу
  • 0,5 чайн лож соли
Вы любите остренькую морковь по-корейски? А тыкву по-корейски? Как, вы её не пробовали?!! Срочно приготовьте! Это очень вкусно!

Пошаговое описание рецепта

Тыква "по-корейски" - шаг 1

1. Тыкву очистить и натереть тонкими полосками.

Тыква "по-корейски" - шаг 2

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Тыква "по-корейски" - шаг 3

3. Соединить тыкву, жареный лук, измельчённый чеснок, соль, специи, мёд и яблочный уксус.

Держитесь подальше от экстремальных диет, по крайней мере, пока не приобретете опыт в покупке и приготовлении пищи.

Тыква "по-корейски" - шаг 4

4. Перемешать. Острый перец добавить по вкусу.

Тыква "по-корейски" - шаг 5

5. Накрыть тарелкой и поставить под пресс ( хорошо подойдёт для этого банка с водой). Убрать в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Тыква "по-корейски" - шаг 6

6. Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: