Творожный десерт

Творожный десертДля рецепта творожного десерта понадобится:
  • Творог 500 г
  • Персики 2 штуки
  • Груши 2 штуки
  • Бананы 2 штуки
  • Лимоны 1 штука
  • Финики 20 г
  • Грецкие орехи 20 г
  • Какао 1 столовая ложка
  • Ваниль 1 штука

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Завтрак детства

1 Мелко нарубите грецкие орехи и финики. Перемелите блендером вместе с какао до однородной массы.

2 Творог взбейте блендером с бананами и медом. Добавьте немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешайте.

3 Грушу почистите от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и порежьте одинаковыми ровными и тонкими дольками.

4 На дно формочек выложите начинку. Сверху положите творожную массу на половину формочки.

5 Выложите дольки фруктов, чередуя и немного вдавливая их в нижний слой творожного теста.

8. Если посмотреть в процентах выбросы отходов от глобального производства мяса, то получится: 6% выбросов СО2, 65% выбросов оксидов азота (которые способствуют глобальному потеплению), 37% выбросов метана, 64% выбросов аммиака.

6 Наложите на фрукты оставшуюся творожную массу.

7 Посыпьте цедрой апельсинов или лимонов и ставьте в духовку при 180º на 30-40 минут.

Калорийность творожного десерта составляет 94 ккал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: