Тушеная капуста с картофелем

Ингредиенты:

½ кочана капусты
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
2стол. лож. растительного масла
1 средняя морковь
2 клубня картофеля
1 средний помидор
1чайн. лож. зиры
1чайн. лож. хмели-сунели
1чайн. лож. томатной пасты
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельченный лук и морковь, обжаривайте до полупрозрачности лука. Добавьте нарезанный помидор, измельченный чеснок и зиру, жарьте еще 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Добавьте немного воды, хмели-сунели и томатную пасту. Тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности капусты и картофеля. В конце посолите, поперчите. Подавайте, посыпав зеленью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грибной суп

Екатерина Романова



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: