Теплый салат с грибами и нутом

Ингредиенты:

1 чашка отварного нута
2 чашки шпината
2 чашки нарезанных грибов (опята, шампиньоны, белые)
2стол. лож. оливкового масла
1стол. лож. бальзамического уксуса
1чайн. лож. сушеного тимьяна или смеси «Итальянские травы»
1чайн. лож. чесночного порошка
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

1стол. лож. оливкового масла нагрейте в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистости. Добавьте соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и выложите в миску.

Добавьте в миску нут и шпинат. В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян. Вылейте в салат, хорошо перемешайте и подавайте.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: