Суп-пюре из кабачков

1 час 3 порцииСуп-пюре из кабачков
  • Нам понадобится:
  • 4 небольших кабачка
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл 21% сливок
  • соль, перец
  • 1 чайн лож лимонного сока
  • оливковое масло
  • зелень

Пошаговое описание рецепта

Суп-пюре из кабачков - шаг 1

1. В глубокую сковороду или кастрюлю мультиварки налить оливковое масло. Лук, чеснок и кабачки нарезать произвольной формой и обжарить до золотистого цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Томатный суп-пюре

Суп-пюре из кабачков - шаг 2

2. Затем добавить горячую воду так, чтобы она покрывала кабачки. Варить 10 минут.

Суп-пюре из кабачков - шаг 3

На самом деле, Гитлер твёрдо верил, что вегетарианство может стать ключом к военным успехам Германии. Он утверждал, что солдаты Цезаря полностью жили на овощах, а викинги не смогли бы совершить свои походы, если бы придерживались диеты, зависевшей от мяса.

3. Пюрировать суп блендером.

Суп-пюре из кабачков - шаг 4

4. Добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения но не кипятить. Затем добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суп-пюре в цуккини

Суп-пюре из кабачков - шаг 5

5. Подавать суп-пюре из кабачков с зеленью! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: