Сухари панировочные

Рецепт: Сухари панировочные

Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже...

Ингредиенты для «Сухари панировочные»:

  • Хлеб — по вкусу
  • Батон — по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1



Рецепт «Сухари панировочные»:

Ничего сложного!
Режем хлеб на мелкие брусочки. Чем мельче, тем быстрее высохнет.
Далее сухари отправляются в блендер и перемалываются до нужной фракции.
Что бы панировка получилась вкусной, выбирайте подходящий хлеб, по своему вкусу!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: