Стручковая фасоль со сливами

  • 13 сентября 2018, 13:47
  • 88
Рецепт: Стручковая фасоль со сливами

Очень пикантная и вкусная закуска. В этой фасоли перемешиваются все вкусы, от сладости сливы, до остроты перчика и чеснока и кислоты лимонов и помидор. Попробуйте этот фейерверк вкуса, он не оставит вас равнодушным. Очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль со сливами»:

  • Фасоль стручковая500 г
  • Лук репчатый2 шт
  • Чеснок2 зуб.
  • Помидор (крупных) — 2 шт
  • Слива5 шт
  • Лимон2 ломт.
  • Перец черныйпо вкусу
  • Перец красный жгучийпо вкусу
  • Перец чилипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительное3стол. лож.

Вопреки распространённому мнению, многие исследования показали, что вегетарианцы получают не намного меньше белка, чем те, кто ест мясо. Те же исследования подтверждают, что вегетарианская диета обеспечивает достаточное количество белка, если она включает разнообразные растительные источники.

Время приготовления:



Рецепт «Стручковая фасоль со сливами»:

Фасоль у меня была замороженая.

Нарезаем сливы и помидоры.

Мелко режем чеснок и острый перец.
И от лимона нарезаем две шайбы.

Разогреваем масло и обжариваем лук с добавлением перцев.
Жарим около 5 минут.

Затем добавляем помидоры и обжариваем тоже около 6 минут.

Добавляем фасоль и чеснок с нарезаным перцем.
Солим по вкусу.

Укладываем сверху сливы и дольки лимона.
Тушим на медленном огне под крышкой около 40 минут.

Подавать рекомендуется холодной.
Для моего вкуса, эта закуска особенно подходит к мясу птицы.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: