Стручковая фасоль с картофелем

Рецепт: Стручковая фасоль с картофелем

Сытное овощное блюдо. Вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Набор продуктов небольшой и готовится просто.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль с картофелем»:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат из белой фасоли

  • Фасоль стручковая400 г
  • Картофель4 шт
  • Чеснок4 зуб.
  • Лук репчатый1 шт
  • Масло растительное50 г
  • Сольпо вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

Интересные меры по сокращению потребления мяса, улучшению здоровья населения и экологической обстановки были предприняты в Лос-Анджелесе. Начиная с 2012 года все понедельники официально считаются "свободными от мяса". Это отличный вариант для тех, кто не хочет отказываться от любимых блюд, но готов сократить их количество в рационе.



Рецепт «Стручковая фасоль с картофелем»:

Подготовить овощи: очистить лук, чеснок, картофель.

Лук нарезать полукольцами

Картофель нарезать брусочками или дольками

Лук и картофель обжарить до полуготовности

Добавить замороженную отваренную фасоль, чеснок пропущенный через пресс ( или мелко нарезанный ), посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, минут пять, периодически перемешивая.

Выложите на тарелку и кушайте, на здоровье!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: