Смородиновый пирог с орехами "Летний привет"

Рецепт: Смородиновый пирог с орехами Летний привет

Моя семья обожает зимой этот кусочек лета. Смородину можно заменить мороженой вишней или черникой. Рецепт особенно пригодиться тем кто соблюдает пост во время новогодних праздников.

Ингредиенты для «Смородиновый пирог с орехами "Летний привет"»:

  • Смородина черная (начинка) — 400 г
  • Арахис (начинка) — 200 г
  • Сахарная пудра (начинка) — 4стол. лож.
  • Крупа манная (начинка) — 2стол. лож.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
  • Сахар (мелкий) — 100 г
  • Вода (ледяная) — 3стол. лож.

Время приготовления:


Рецепт «Смородиновый пирог с орехами "Летний привет"»:

Первым делом приготовим тесто. Для помощи использую кухонный комбайн Galaxy. Порубить ножом муку с маргарином в комбайне. Если у вас нет поста, то используйте сливочное масло.

Добавить ледяной воды и снова порубить ножом. Собрать в комок и убрать в морозилку на 10 минут.

Одним из первых и самых известных американских вегетарианцев был Бенджамин Франклин. Он был человеком, благодаря которому в стране в 1770 году появился тофу. К сожалению для вегетарианского сообщества, позже он снова стал мясоедом.

Обжаренные орехи так же измельчить с помощью комбайна.

Смородину обдать кипятком. Разложить на бумажное полотенце обсохнуть.

Смешать смородину с пудрой, орехами и манкой.

Тесто раскатать в пласт, выложить тесто, наколоть вилкой, выложить начинку. Запекать в духовке минут 40 при 180гр. до зарумянивания теста.
Духовки у всех разные, смотрите, чтобы ягоды не трескались. Если начинают лопаться - убавьте газ.





ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: