Салат с фасолью и оливками

Рецепт: Салат с фасолью и оливкамиОливки и фасоль "Лобио по-грузински ТМ Фрау Марта" - самостоятельные блюда, которые можно съесть, что называется "в один присест". А вместе в салате получается быстро, вкусно и красиво. Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат с фасолью и оливками»:

  • Фасоль консервированная (Лобио по-грузински ТМ Фрау Марта) — 1 бан.
  • Оливки зеленые — 1 бан.
  • Лук красный — 1 шт
  • Уксус (яблочный) — 1стол. лож.
  • Сахар — 1 чайн лож
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Масло оливковое — 1стол. лож.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — 4 веточ.
  • Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.8 ккал
белки
35.4 г
жиры
55.3 г
углеводы
106.1 г
Порции
ккал
260.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Салат с фасолью и оливками»:

Оливки процедить.
Поскольку оливок была маленькая баночка, то продуктов взяла вполовину меньше.

Не покупайте больших запасов. Не стоит спешить и закупать новые виды продуктов, пока не поймете, что вам нравится, и вы не нашли хороших и экономически выгодных поставщиков.

Фасоль, в данном случае "Лобио по-грузински" ТМ Фрау Марта, процедить и промыть.

Грецкий орех обжарить и измельчить.

Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар, яблочный уксус и 100 мл воды. оставить мариноваться на 15 минут. Слить воду.

Смешать фасоль, оливки, орех и лук. Посолить, заправить оливковым маслом, добавить измельченный чеснок, порезанную петрушку. Перемешать.

Выложить на тарелочку и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: