Салат «Пачита»

Рецепт: Салат «Пачита»

Вкусный, сытный салат с баклажанами и овощами. В меру пикантный, интересный. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат «Пачита»»:

  • Баклажан — 2 шт
  • Помидор (Средних) — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Оливки зеленые — 15 шт
  • Специи (По вкусу: соль, молотый перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
553.49 ккал
белки
20.6325 г
жиры
24.463 г
углеводы
365.6375 г
100 г блюда
ккал
36.83 ккал
белки
1.37 г
жиры
1.63 г
углеводы
24.33 г


Рецепт «Салат «Пачита»»:

Баклажаны нарезать дольками или полу слайсами. Обжарить в растительном масле. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Помидоры нарезать дольками, перец соломкой. Маринованы огурчики нарезать маленьким кубиком. Выложить к салату остывшие баклажаны.

Чтобы вы не запутались в подкатегориях вегетарианства: ово-вегетарианцы едят яйца, но не употребляют в пищу молочные продукты; лакто-вегетарианцы употребляют молочные продукты, но не едят яйца; лакто-ово-вегетарианцы употребляют в пищу как яйца, так и молочные продукты.

Чеснок пропустить через пресс, зелень нашинковать. Оливки нарезать кружочками. Добавить соль, перец, масло. Салат перемешать. Приятного аппетита!!!




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: