Салат на гарнир

Рецепт: Салат на гарнир

Такой салат станет удачным дополнением для горячего. И он прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Салат на гарнир»:

Салат
  • Картофель (средний) — 4 шт
  • Огурец (большой) — 1 шт
  • Огурец соленый (маленькие) — 4 шт
Соус
  • Укроп — по вкусу
  • Сметана — 3стол. лож.
  • Горчица — 1стол. лож.
  • Соль — по вкусу

Замена красного мяса и молока на рыбу, курицу и яйца хотя один раз в неделю уменьшит количество вредных выбросов на эквивалент выбросов при проезде автомобиля 760 миль в год.


Рецепт «Салат на гарнир»:

Картофель отварить в мундире, почистить и оставить остывать.

Помыть огурец и укроп.

Измельчить картофель и огурцы. Я сделала это с помощью комбайна GALAXY GL2300.

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, мелко нарезанный укроп и соль.

Одной из радикальных форм вегетарианства является фрутарианство, или фруктоедение, допускающее поглощение лишь тех плодов, которые собраны ненасильственным способом. Иными словами, фрутарианец за милую душу съест упавшую с дерева грушу, но откажется от моркови, сбор которой связан с разрушением корня растения.

Заправить салат.

Быстро справиться с нарезкой ингредиентов для салата мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300.



Приятного аппетита!






ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: