Салат из зелёных овощей

Рецепт: Салат из зелёных овощей

Как большинство овощей, зеленая редька содержит клетчатку — основу здорового питания. Если этот овощ зеленого цвета добавлять в салаты и другие блюда, то насыщение будет чувствоваться значительно дольше. Брокколи- низкокалорийный продукт и поэтому часто применяется в диетическом питании. Достоинство зеленого горошка в том, что он- кладезь легкоусвояемых белков. Огурец является неотъемлемой составляющей повседневного питания. Очень советую приготовить этот зелёный освежающий полезный салат!

Ингредиенты для «Салат из зелёных овощей»:

  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Редька (небольшая) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4стол. лож.
  • Брокколи (замороженная) — 200 г
  • Смесь перцев
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (по вкусу)

Ешьте как можно больше органического. Такая пища может быть дороже, но она вкуснее и питательнее. Вы не будете отравлены пестицидами и гербицидами.

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат из зелёных овощей»:

Бланшировать брокколи, не размораживая, 3 минуты в подсоленной воде.

На терке для корейской моркови нашинковать огурец и зеленую редьку.

Соединить подготовленные овощи, добавит зеленый горошек, смесь перцев, затем соль и в конце оливковое масло.

Смешать ингредиенты салата, лучше подавать в порционной посуде и незамедлительно к столу! Приятного аппетита!

Замена красного мяса и молока на рыбу, курицу и яйца хотя один раз в неделю уменьшит количество вредных выбросов на эквивалент выбросов при проезде автомобиля 760 миль в год.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: