Салат из зелёных овощей

Рецепт: Салат из зелёных овощей

Как большинство овощей, зеленая редька содержит клетчатку — основу здорового питания. Если этот овощ зеленого цвета добавлять в салаты и другие блюда, то насыщение будет чувствоваться значительно дольше. Брокколи- низкокалорийный продукт и поэтому часто применяется в диетическом питании. Достоинство зеленого горошка в том, что он- кладезь легкоусвояемых белков. Огурец является неотъемлемой составляющей повседневного питания. Очень советую приготовить этот зелёный освежающий полезный салат!

Ингредиенты для «Салат из зелёных овощей»:

  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Редька (небольшая) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4стол. лож.
  • Брокколи (замороженная) — 200 г
  • Смесь перцев
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (по вкусу)

Вегетарианцы живут дольше здоровой жизнью. Одно 21-летнее исследование показало, что по сравнению с мясоедами у вегетарианцев меньшие показатели смертности.

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат из зелёных овощей»:

Бланшировать брокколи, не размораживая, 3 минуты в подсоленной воде.

На терке для корейской моркови нашинковать огурец и зеленую редьку.

Соединить подготовленные овощи, добавит зеленый горошек, смесь перцев, затем соль и в конце оливковое масло.

Смешать ингредиенты салата, лучше подавать в порционной посуде и незамедлительно к столу! Приятного аппетита!

Признаемся, большинство из нас любит полакомиться жареной картошечкой или бургерами. Но многие считают, что здоровое питание и фаст-фуд – просто несовместимые вещи. У нас для вас приятная новость: все эти блюда могут быть не только веганскими, а еще и здоровыми. Сейтановые колбасы или фалафель (котлета из нута) вкусно заменят мясо. А много свежей зелени и овощей сделают ваш фастфуд здоровее.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: