Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Рецепт: Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Вкусный, яркий и полезный салат из квашеной капусты и овощей с луком, маринованным в мёде. Украсит, как праздничный стол, так и в будни.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»:

  • Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 2стол. лож.
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица (с зёрнами) — 1 чайн лож
  • Мед — 1 чайн лож
  • Семена укропа — 1 чайн лож
  • Масло растительное — 2стол. лож.
  • Зелень (сухая) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4


Рецепт «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»:

Лук заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду. Добавляем мёд, горчицу с зёрнами, семена укропа, сухую зелень, у меня базилик и петрушка, перемешиваем.

Огурец и помидор режем тонкими полукольцами.

Красное мясо и молочные продукты ответственны за почти половину выбросов парникового газа от рациона средней семьи США.

Берём квашеную капусту, добавляем огурец, помидор, маринованный лук. Заправляем салат растительным маслом. Перемешиваем.

Сверху кладём зелёный горошек. У меня от ТМ ЕКО.

Посыпаем салат рубленным укропом. Подаём.
Приятного аппетита!!!






ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: