Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Рецепт: Салат из квашеной капусты с медовой заправкой

Вкусный, яркий и полезный салат из квашеной капусты и овощей с луком, маринованным в мёде. Украсит, как праздничный стол, так и в будни.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»:

  • Горошек зеленый (ТМ ЕКО) — 2стол. лож.
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица (с зёрнами) — 1 чайн лож
  • Мед — 1 чайн лож
  • Семена укропа — 1 чайн лож
  • Масло растительное — 2стол. лож.
  • Зелень (сухая) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4


Рецепт «Салат из квашеной капусты с медовой заправкой»:

Лук заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду. Добавляем мёд, горчицу с зёрнами, семена укропа, сухую зелень, у меня базилик и петрушка, перемешиваем.

Огурец и помидор режем тонкими полукольцами.

Растительное питание стоит намного дешевле, чем животное. Рис и бобы намного дешевле, чем мясо, и эти растительные продукты могут накормить гораздо больше людей.

Берём квашеную капусту, добавляем огурец, помидор, маринованный лук. Заправляем салат растительным маслом. Перемешиваем.

Сверху кладём зелёный горошек. У меня от ТМ ЕКО.

Посыпаем салат рубленным укропом. Подаём.
Приятного аппетита!!!






ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: