Салат из квашеной капусты и свеклы

Рецепт: Салат из квашеной капусты и свеклы

Довольно простой и легкий салат. Отлично подходит для осенне-зимнего периода. Очень вкусный и полезный.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

  • Капуста квашеная250 г
  • Свекла (Отварная) — 1 шт
  • Морковь1 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Лук репчатый0.5 шт
  • Масло растительное
  • Сольпо вкусу

Присмотритесь к полкам в супермаркетах. Скорее всего вы обходили полки с миндальным молоком, тофу или веганскими сладостями. Спросите у консультанта, где находятся эти товары. В некоторых магазинах часть товара уже маркирована словом “Vegan”. Во многих городах есть отдельные магазинчики с веганскими продуктами, где ассортимент гораздо шире, поэтому не забудьте наведаться к ним. А также не забывайте покупать больше разнообразных овощей, сезонных фруктов, ягод и много зелени.



Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку (я терла на терку для корейской моркови). Перед тем, как добавить морковь в салат, немного помять её с щепоткой соли.

Отваренную свеклу натереть на крупную терку.

Соединить в миске квашеную капусту, морковь, свеклу, лук и зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

Мы можем накормить больше людей растительными продуктами питания в мире, нежели животными, выращенными для пищи. Количество растительного белка, которым снабжают страну, стада мясных коров хватит, чтобы прокормить почти все население Индии и Китая, а это два миллиарда человек. Мы могли бы остановить голод в мире. У нас есть все, что нужно, чтобы сделать это, за исключением нашей эгоистической жажды к поеданию плоти.




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: