Салат из квашеной капусты и свеклы

Рецепт: Салат из квашеной капусты и свеклы

Довольно простой и легкий салат. Отлично подходит для осенне-зимнего периода. Очень вкусный и полезный.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

  • Капуста квашеная250 г
  • Свекла (Отварная) — 1 шт
  • Морковь1 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Лук репчатый0.5 шт
  • Масло растительное
  • Сольпо вкусу

Миф о том, что люди, употребляющие исключительно растительную пищу, получают недостаточное количество белка, уже не актуален. Наука о питании не стоит на месте, и при грамотно составленном рационе вегетарианцы получают практически такое же количество этого нутриента, как и убежденные мясоеды.



Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку (я терла на терку для корейской моркови). Перед тем, как добавить морковь в салат, немного помять её с щепоткой соли.

Отваренную свеклу натереть на крупную терку.

Соединить в миске квашеную капусту, морковь, свеклу, лук и зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

8. Если посмотреть в процентах выбросы отходов от глобального производства мяса, то получится: 6% выбросов СО2, 65% выбросов оксидов азота (которые способствуют глобальному потеплению), 37% выбросов метана, 64% выбросов аммиака.




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: