Салат из фасоли, тунца и капусты

Рецепт: Салат из фасоли, тунца и капусты

Нежный сочный салат из белой фасоли, тунца и пекинской капусты является чемпионом по времени приготовления.

Ингредиенты для «Салат из фасоли, тунца и капусты»:

  • Фасоль консервированная (белая ТМ "Фрау Марта") — 1 бан.
  • Капуста пекинская (4 листа) — 4 шт
  • Тунец — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — по вкусу
Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129 ккал
белки
128.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
150.7 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
4 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Салат из фасоли, тунца и капусты»:

Для приготовления салата я использовала белую фасоль ТМ "Фрау Марта". Из фасоли слить рассол. Зеленую часть пекинской капусты нарезать небольшими полосками.

Первым человеком эпохи Возрождения, выступившим за вегетарианство, был Леонардо да Винчи. На самом деле он был строгим веганом, открыто конфликтовавшим с местными религиозными властями, утверждая, что у человека нет Богом данного права есть животных.

Тунец разобрать на небольшие кусочки. Яйцо порезать мелким кубиком.

Смешать все компоненты и заправить майонезом. Салат украсить по желанию.

Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: