Салат "Баварский"

30 минут 3 порцииСалат "Баварский"
  • Нам понадобится:
  • 1-2 свежих огурца
  • 200 г копчёной колбасы
  • 3 яйца
  • чеснок
  • соль, перец
  • майонез домашний
  • зелень
Если судить по количеству и разнообразию рецептов баварских салатов в интернете, то выходит, что в Баварии очень любят салаты и каждый день их готовят. Правда вот с названиями не заморачиваются, просто салат "Баварский". Я выбрала тот, который мне больше всего понравился и делюсь рецептом с вами.

Салат "Баварский" - простой, сытный и вкусный. А какой вариант баварского салата готовите вы?

Как приготовить салат "Баварский"

Пошаговое описание рецепта

Салат "Баварский" - шаг 1

1. Яйца взбить с перцем и солью.

Салат "Баварский" - шаг 2

2. Сковороду смазать растительным маслом и выпечь несколько тонких яичных блинчиков.

Пескетарианство — это одно из направлений вегетарианства, при котором допускается употребление в пищу рыбы. Впервые этот термин появился в 1993 году: он представляет собой слияние итальянского слова "pesce" ("рыба") и английского слова "vegetarian" ("вегетарианец").

Салат "Баварский" - шаг 3

3. Огурцы, колбасу и яичные блинчики нарезать соломкой.

Салат "Баварский" - шаг 4

4. Соединить все ингредиенты, добавить рубленную зелень, измельчённый чеснок и майонез.

Салат "Баварский" - шаг 55. Перемешать.Салат "Баварский" - шаг 6

6. Всё, салат готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: