Рыбный суп из форели

40 минут 4 порцииРыбный суп из форели
  • Нам понадобится:
  • форель
  • лук
  • картофель
  • морковь
  • соль
  • перец
  • специи
  • зеленый лук

Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра (из головы не забудьте вынуть жабры). Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы.

Пошаговое описание рецепта

Рыбный суп из форели - шаг 1

1. Необходимые продукты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брынзовый суп

Рыбный суп из форели - шаг 2

2. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит.

Рыбный суп из форели - шаг 3

3. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.

Люди становятся вегетарианцами по разным причинам: по состоянию здоровья, по политическим, культурным, эстетическим, экологическим и даже экономическим причинам. Однако наиболее частая причина основана на этическом протесте против жестокого обращения с животными.

Рыбный суп из форели - шаг 4

4. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут.

Рыбный суп из форели - шаг 5

5. Когда рыба остынет - разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу.

Рыбный суп из форели - шаг 6

6. И варите еще 5-7 минут.

Рыбный суп из форели - шаг 7

7. Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: