Рассольник домашний

2 часа 5 и более порцийРассольник домашний
  • Нам понадобится:
  • 400 г свинины
  • 3 соленых огурца
  • 350-400 г картофеля
  • 100 г перловой крупы
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 3стол. лож. томатной пасты
  • лавровый лист, соль, перец

Ингредиенты указаны из расчета на 4 л рассольника.

Пошаговое описание рецепта

Рассольник домашний - шаг 1

1. Мясо вымыть, залить водой и варить 40 минут.

Рассольник домашний - шаг 2

2. В кипящий бульон добавить промытую перловую крупу.

Рассольник домашний - шаг 3

3. Через 5-10 минут добавить нарезанный картофель.

Британские учёные обнаружили, что по IQ ребёнка можно предсказать вероятность того, станет ли человек вегетарианцем в среднем возрасте, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Чем выше IQ, тем больше вероятность, что ребёнок в будущем станет вегетарианцем.

Рассольник домашний - шаг 4

4. На растительном масле обжарить лук.

Рассольник домашний - шаг 5

5. Добавить морковь.

Рассольник домашний - шаг 6

6. Затем добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут.

Рассольник домашний - шаг 7

7. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут.

Рассольник домашний - шаг 8

Увеличение потребления овощей и фруктов снижает необходимость принимать витамины, плюс увеличивает употребление антиоксидантов.

8. Мясо достать, нарезать кусочками и вернуть в бульон.

Рассольник домашний - шаг 9

9. Заправить рассольник подготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вместе около 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: