Постный суп с грибами и пшеном

Рецепт: Постный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:

  • Пшено — 1 стак.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Масло кокосовое — 1 чайн лож
  • Сливки кокосовые — 200 мл
  • Бульон (овощной) — 1700 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Имбирь (свежий) — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Майоран — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Китайский суп

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:

Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

Одним из первых и самых известных американских вегетарианцев был Бенджамин Франклин. Он был человеком, благодаря которому в стране в 1770 году появился тофу. К сожалению для вегетарианского сообщества, позже он снова стал мясоедом.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: