Постные фаршированные сушки

Рецепт: Постные фаршированные сушки

Вегетарианский вариант фаршированных фаршем сушек

Ингредиенты для «Постные фаршированные сушки»:

  • Сушки — 200 г
  • Молоко соевое — 400 мл
  • Фарш соевый — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый (Сыр растительный, можно заменить на постный майонез) — 50 г
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соевый соус — 2стол. лож.

Время приготовления:



Рецепт «Постные фаршированные сушки»:

Подготовить продукты - сушки сложить в емкость для замачивания, сыр натереть, морковь и лук очистить, фарш отмерять, специи взять по вкусу (я брала куркуму, паприку, черный перец и пажинтик, но можно брать любимые) Духовку поставить разогреваться

Не покупайте больших запасов. Не стоит спешить и закупать новые виды продуктов, пока не поймете, что вам нравится, и вы не нашли хороших и экономически выгодных поставщиков.

Молоко нагреть, но не кипятить. Залить горячим молоком сушки минут на 20 Соевый фарш залить кипятком (примерно стакана два), добавить соевый соус, и оставить на время разбухать.

Пока сушки замачиваются, лук и морковь максимально мелко порезать, в разогретое масло кинуть специи, через 15 сек. - лук, еще через минуту морковь, немного потушить, добавить соевый фарш вместе с водой, в которой он заваривался, и тушить пока вода не испарится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спагетти Болоньезе

Форму для выпекания застелить фольгой, смазать немного маслом, выложить сушки, начинить фаршем, а сверху присыпать тертым сыром (или фарш смешать с майонезом, если сыра нет) Накрыть сверху фольгой, и запекать минут 15-20



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: