Перец по сиракузски

Рецепт: Перец по сиракузски

Легкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты для «Перец по сиракузски»:

  • Перец болгарский2 шт
  • Миндаль1 стол. лож.
  • Уксус (Яблочный) — 1 стол. лож.
  • Сахар2 чайн. лож.
  • Чеснок1 зуб.
  • Масло оливковое2 стол. лож.

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Перец по сиракузски»:

Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,

Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito

Здоровый веганский рацион должен включать много зелени. Приучайте себя к тому, что петрушка, мята – это не просто украшение на ресторанном блюде. Именно зелень является рекордсменом по количеству необходимых нам элементов. Например, сушеный тимьян (чабрец) и мята имеют больше железа, чем любые его животные источники. Для лучшего усвоения сочетайте его с витамином С. А чабер или сушеный укроп – это надежные источники кальция.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: