Перец фаршированный Вегетарианский

Рецепт: Перец фаршированный Вегетарианский

У нас- много друзей. И мы любим собираться за большим столом, чтобы вкусно покушать. Среди нас есть и вегетарианцы, и веганы, и соблюдающие диету и мужчины, которые едят все и побольше. Накормить такую компанию сложно, но можно. Представляю вам рецепт веганских фаршированных перцев, которые могут быть самостоятельным блюдом для дам, а так же хорошим гарниром к мясу для мужчин.

Ингредиенты для «Перец фаршированный Вегетарианский»:

  • Перец сладкий красный — 4 шт
  • Рис — 150 г
  • Орехи кешью / Кешью — 150 г
  • Шпинат — 150 г
  • Вода — 150 мл
  • Уксус (винный) — 1стол. лож.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2стол. лож.

Признаемся, большинство из нас любит полакомиться жареной картошечкой или бургерами. Но многие считают, что здоровое питание и фаст-фуд – просто несовместимые вещи. У нас для вас приятная новость: все эти блюда могут быть не только веганскими, а еще и здоровыми. Сейтановые колбасы или фалафель (котлета из нута) вкусно заменят мясо. А много свежей зелени и овощей сделают ваш фастфуд здоровее.

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Перец фаршированный Вегетарианский»:

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите.

Перец очистить от семян.

Я очень не люблю шкурку у перца, поэтому предпочитаю ее снимать. Для этого я опаляю перцы на открытом пламени на самой маленькой конфорке плиты.

Почерневшую, пузырящуюся шкурку потом очень легко снять

Орехи кешью замочить на ночь, перед готовкой промыть на сите теплой водой.Шпинат можно взять свежий, а можно замороженный. Потушите его на сковороде до мягкости.

Кешью сложите в блендер. Добавьте туда чеснок и уксус.

Добавьте воды и соли.

Пробейте до однородности. Вылейте смесь к шпинату и готовьте до испарения жидкости. Ее должно остаться совсем чуть-чуть.

Далеко не все задумываются о том, что животноводство, особенно в современных масштабах, наносит серьезный вред окружающей среде. Для производства и обработки растительных культур требуется значительно меньше площадей и дополнительных ресурсов.

Перец на половину наполните вареным рисом.

Сверху выложите шпинатно-ореховую смесь.

Положите их в форму и запекайте в духовке, разогретой до 180С. У меня ушло около 20 минут. Так как шкурки нет, они готовятся намного быстрее.

Для меня и моих подруг- один такой перчик- это полностью самостоятельное блюдо. А вот мужчинам мы добавляем Тефтели с вишневым соусом, им же мясо подавай!






Тефтели с вишневым соусом

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: