Перец фаршированный Вегетарианский

Рецепт: Перец фаршированный Вегетарианский

У нас- много друзей. И мы любим собираться за большим столом, чтобы вкусно покушать. Среди нас есть и вегетарианцы, и веганы, и соблюдающие диету и мужчины, которые едят все и побольше. Накормить такую компанию сложно, но можно. Представляю вам рецепт веганских фаршированных перцев, которые могут быть самостоятельным блюдом для дам, а так же хорошим гарниром к мясу для мужчин.

Ингредиенты для «Перец фаршированный Вегетарианский»:

  • Перец сладкий красный — 4 шт
  • Рис — 150 г
  • Орехи кешью / Кешью — 150 г
  • Шпинат — 150 г
  • Вода — 150 мл
  • Уксус (винный) — 1стол. лож.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2стол. лож.

Среди веганов есть особая категория людей, которых принято называть фрукторианцами. Они питаются исключительно фруктами, ягодами, орехами и семенами, то есть теми продуктами, которые могут быть собраны без ущерба для самого растения.

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Перец фаршированный Вегетарианский»:

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите.

Перец очистить от семян.

Я очень не люблю шкурку у перца, поэтому предпочитаю ее снимать. Для этого я опаляю перцы на открытом пламени на самой маленькой конфорке плиты.

Почерневшую, пузырящуюся шкурку потом очень легко снять

Орехи кешью замочить на ночь, перед готовкой промыть на сите теплой водой.Шпинат можно взять свежий, а можно замороженный. Потушите его на сковороде до мягкости.

Кешью сложите в блендер. Добавьте туда чеснок и уксус.

Добавьте воды и соли.

Пробейте до однородности. Вылейте смесь к шпинату и готовьте до испарения жидкости. Ее должно остаться совсем чуть-чуть.

Согласно тому, как вы будете исключать из рациона определенные животные продукты, вы должны вводить новую растительную пищу. Если вы переходите на веганство постепенно, то будет достаточно времени, чтобы познакомиться с новыми растительными продуктами и полюбить их. Это могут быть тофу, растительное молоко (соевое, миндальное, кокосовое, рисовое, конопляное или овсяное), изделия из сейтана (пшеничный белок), овощи и фрукты, которые вы не ели раньше.

Перец на половину наполните вареным рисом.

Сверху выложите шпинатно-ореховую смесь.

Положите их в форму и запекайте в духовке, разогретой до 180С. У меня ушло около 20 минут. Так как шкурки нет, они готовятся намного быстрее.

Для меня и моих подруг- один такой перчик- это полностью самостоятельное блюдо. А вот мужчинам мы добавляем Тефтели с вишневым соусом, им же мясо подавай!






Тефтели с вишневым соусом

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: