Перчики с творогом

Рецепт: Перчики с творогом

Простое и быстрое блюдо турецкой домашней кухни. Очень хорошо для завтрака и в качестве закуски.

Ингредиенты для «Перчики с творогом»:

  • Перец болгарский (или 300 гр.) — 2 шт
  • Творог — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 1стол. лож.
  • Соль — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миш-маш по-планински

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
389.6 ккал
белки
37.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
92.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.8 г


Рецепт «Перчики с творогом»:

Ненасилие и сострадание является целью каждого религиозного или духовно склонного живого существа. Иметь чистую совесть — это избежать причинения боли существу разумному. Библия говорит: «Не убий». Эта заповедь не говорит, что убивать животных или иранцев это нормально, она говорит: «Не убий”. «Пусть все, в чем есть жизнь будет избавлено от страдания»

Перцы нарезать на полоски.
Раскалить масло и обжаривать на сильном огне 5 минут постоянно помешивая.

Затем добавить творог и обжарить еще пару минут.

Добавляем соль, перец и мелко нарезаную петрушку.
В заключении добавляем яйцо и все еще раз хорошо перемешиваем и обжариваем около 2 минут.

Наша закуска готова!
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: