Паштет из творога и печеного перца

Рецепт: Паштет из творога и печеного перца

Продолжаю знакомить с очень вкусными закусками болгарской кухни. Блюдо называется"Овчарска разядка" -что значит "Пастушья закуска" Закуска вкусная, сытная и полезная.

Ингредиенты для «Паштет из творога и печеного перца»:

  • Творог — 200 г
  • Сметана (или йогурт) — 100 г
  • Перец болгарский — 350 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Орехи грецкие — 8 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления:



Рецепт «Паштет из творога и печеного перца»:

Перец запекаем около 40 мин при темп.200 град. Затем складываем в мешок и даем полежать минут 15, так лучше счистится шкурка.

Очищенный перец нарезать кубиком.

Поколоть орехи и растолочь их, или мелко поломать. Чеснок так же мелко порезать или потереть. Если блюдо на завтрак, то можно посыпать чесночным порошком, вкус будет не такой яркий, как со свежим чесноком, но зато запаха не будет))

Употребление в пищу мяса является совершенно ненужным.

Смешать перец с чесночно-ореховой смесью.
Добавить петрушку, сметану и соль.

Наша закуска готова!
Приятного аппетита!!!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: