Паштет из паприки и черемши

Рецепт: Паштет из паприки и черемши

У нас в лесу уже выросла черемша и в новом сезоне мы естесственно съездили не ее сбор. Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.

Ингредиенты для «Паштет из паприки и черемши»:

  • Перец болгарский — 500 г
  • Черемша — 150 г
  • Семечки подсолнуха — 90 г
  • Масло растительное — 3стол. лож.
  • Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1067.3 ккал
белки
28.7 г
жиры
87.8 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Паштет из паприки и черемши»:

Перец запечь при темп.200 град около 40 минут.
Затем сложить минут на 10 в пакет, чтобы лучше снималась шкурка.
Перец очистить от шкурки и семян и нарезать произвольно.

Нарезать черемшу.

Наибольшее количество белка содержится в бобовых. Также не стоит пренебрегать орехами, семечками и грибами (недаром их называют "лесным мясом"). Стоит добавить в рацион чечевицу, маш, белую и красную фасоль, нут и зеленый горошек, а также сою и продукты из нее, такие как тофу или мисо паста. А еще в сое много такого необходимого нам лизина. Кунжут поможет получить метионин, который важен для спортсменов-бодибилдеров. Сбалансировать свой рацион с полным аминокислотным профилем на растительном питании вполне реально.

Поджарить семечки до вкусного аромата и дать остыть.

Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль и масло.
Пробить все до однородной массы.

Наш паштет готов!
Хранится в холодильнике в хорошо закрывающейся банке около 3-4 х дней.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: