Овощной суп по-польски

Овощной суп по-польскиДля рецепта овощного супа по-польски понадобится:
  • Белокочанная капуста 0,25 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Зеленый горошек 0,5 стакана
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

1 Капусту мелко шинкуем, заливаем холодной водой и ставим в холодильник (благодаря этому капуста будет более сочной).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Овощной суп

2 Картофель и морковь очищаем и режем небольшими кубиками (морковь можно натереть на терке). Лук мелко шинкуем.

3 В кастрюльку с водой (для тех кто любит посытнее можно использовать куриный бульон) добавляем соль, перец горошком, пару лавровых листочков и высыпаем картошку с зеленым горошком (лучше свежий, но можно и замороженный если не сезон).

4 В сковороде с растительным маслом слегка пассеруем морковь и добавляем в суп.

5 Затем на этом же масле пассеруем лук и вместе с маслом тоже добавляем в суп.

6 Варим на маленьком огне не допуская сильного кипения (тогда суп будет мутным).

7 За 20 минут до готовности добавляем капусту из холодильника.

В 2006 году Продовольственная и Сельскохозяйственная Организация при ООН подготовила доклад, призывающий к немедленным действиям в связи с вредным влиянием скотоводства на окружающую среду. Согласно отчету, последствия скотоводства ведут к деградации земель, изменению климата, загрязнению воздуха и воды, вырубке леса и уменьшению биоразнообразия.

8 На заключительном этапе добавляем зелень по вкусу (зеленый лук, укроп или петрушку).

Калорийность овощного супа по-польски составляет 54 ккал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: