Овощи запечёные с секретом

Рецепт: Овощи запечёные с секретом

Иногда из самых простых ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо. Вот живёт у меня обычный рецепт запечёных овощей много лет, обращаю на него внимание только когда гости просят рецепт. Один нюанс может совершенно изменить привычный вкус. Попробуем?

Ингредиенты для «Овощи запечёные с секретом»:

  • Картофель (большой) — 6 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (оливковое, подсолнечное) — 2стол. лож.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Специи (По вкусу .Паприка, кориандр, суш. чеснок., базилик.)
  • Соль (по вкусу) — 1стол. лож.

Обогащенное кальцием и витамином В12 соевое молоко (или другое молоко растительного происхождения, например, миндальное, овсяное или ореховое) богато важными элементами в тех же количествах, что и обычное молоко, но, как правило, содержание жира в нем значительно ниже, и оно не содержит холестерина.

Время приготовления:


Рецепт «Овощи запечёные с секретом»:

Овощи помыть и почистить.

Порезать на ломтики с помощью кухонного комбайна GALAXY. Так красиво режет морковь.

Также порезать картофель.

Лук порезать на 8 частей и всё перемешать на противине.
Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут ничем не поливая.
Когда овощи будут почти готовы нужно посыпать их солью (специи по желанию). Перемешать, полить маслом, и снова перемешать. Запечь до готовности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соте из овощей




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: