Острая свинина запеченная с Чоризо

2 часа 30 минут 4 порцииОстрая свинина запеченная с Чоризо
  • Нам понадобится:
  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г Чоризо
  • 1 красный острый перец
  • 1 красная луковица
  • 1 белая луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 300 мл белого вина
  • петрушка

Мясо свинины - один из самых популярных видов мяса, вариантов приготовления её множество. Свинину можно тушить, варить, жарить. Из свинины готовят борщи, супы, холодцы, рагу. Очень вкусно получается запечённая свиная вырезка. Хотя свиная вырезка представляет собой нежирный кусок мяса, при правильной подготовке она может быть очень ароматной и нежной.

Острая свинина, запеченная с Чоризо, идеально подходит для легких ужинов в будние дни или в качестве основного блюда для большого праздника.

Как приготовить острую свинину запеченную с Чоризо

Пошаговое описание рецепта

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 1

1. Приготовить необходимые ингредиенты.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 2

2. Чоризо и все овощи нарезать и обжарить в оливковом масле 10 минут.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 3

Если вам нравятся бургеры и бекон с яичницей, и вы ищете причину отказаться от вегетарианства, возможно, у нас есть для вас хорошие новости: Адольф Гитлер, говорят, был одним из самых убеждённых вегетарианцев за всю историю.

3. Сделать в мясе надрезы, натереть солью и перцем.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 4

4. Выложить содержимое сковороды в форму для запекания.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 5

5. Мясо выложить поверх овощей.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 6

6. Добавить в формочку вино, чтобы почти покрывало мясо.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 7

7. Запекать 2 часа, периодически поливая мясо сверху маринадом.

Острая свинина запеченная с Чоризо - шаг 8

8. Подавать с овощами! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: