Острая фасоль по-итальянски

Рецепт: Острая фасоль по-итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Ингредиенты для «Острая фасоль по-итальянски»:

  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи (специи острые с чили перцем) — 0.5 чайн лож
  • Майонез — 1стол. лож.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 1стол. лож.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суп овощной с фасолью

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
34.7 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
70.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
6 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Острая фасоль по-итальянски»:

На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео). Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: