"Осенняя романтика"

Рецепт: Осенняя романтика

Осень - это время когда как никогда хочется романтики, ужина только на двоих и теплых вечеров... В такие моменты не хочется загружать свой вечер чем то тяжелым, хочется чего-то легкого и вкусного. Я приготовила очень простой и в тоже время вкусный ужин, который скрасит ваши романтические вечера и создадут праздничную и теплую атмосферу в такую осень...

Ингредиенты для «"Осенняя романтика"»:

  • Капуста цветная — 300 г
  • Брокколи — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Филе куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соевый соус — по вкусу
  • Сметана — 3стол. лож.

Слово "веган" происходит от слова "вегетарианский". Впервые оно было использовано в 1944 году, когда Элси Шригли (Elsie Shrigley) и Дональд Уотсон (Donald Watson) поняли, что в вегетарианскую диету входит слишком много продуктов животного происхождения, и она не состоит полностью из растительной пищи.

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «"Осенняя романтика"»:

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружками. Брокколи и цветную капусту обдать кипятком. Сложить все овощи в миску.

К овощам добавить сметану и перемешать.

Куриное филе моем, делаем надрезы почти полностью разрезая.

Берем соевый соус и кисточку и смазываем каждый кармашек филе и полностью.

В противень наливаем совсем немножко масла растительного, выкладываем овощную смесь, сверху кисточкой смазываем соевым соусом, потом кладем филе куриное и в каждый кармашек нарезаем небольшими кусочками сыр. Накрываем все фольгой и ставим в духовку при 220 градусах на 30 минут.

Как показали исследования одного чикагского университета, переход на вегетарианскую диету более эффективен для сокращения выбросов углекислого газа, чем вождение гибридного автомобиля.

Приятного аппетита и приятного Вам вечера!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: