Низкокалорийный корейский салат из ростков сои

Рецепт: Низкокалорийный корейский салат из ростков сои

Очень вкусный, а главное, что низкокалорийный салат, который подойдёт всем даже тем кто сидит на диете

Ингредиенты для «Низкокалорийный корейский салат из ростков сои»:

  • Соевые проростки — 400 г
  • Огурец — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Масло оливковое — 5стол. лож.
  • Соевый соус — 5стол. лож.
  • Кунжут — 2стол. лож.

Впервые термин "веган" был использован в 1944 году. Несмотря на схожую этимологию слов, между вегетарианством и веганством есть серьезное отличие. Заключается оно прежде всего в том, что веганы полностью исключают все побочные продукты животного происхождения, то есть молоко, молочные продукты, яйца и даже мед.

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Низкокалорийный корейский салат из ростков сои»:

1. Тщательно промывание ростки сои и закидываем их в кипящую воду на 4 минуты, после скидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2. Нарезаем тонкими брусками огурец и перец и отправляем к сои.
3. Режем листья салата и также добавляем к сои.
4. Смешиваем масло с соевым соусом в отдельной посуде и заправляем салат.
По завершению посыпать поджаренным кунжутом

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: