Не скучная гречка

Рецепт: Не скучная гречка

Знаете об огромной пользы гречки, но она уже слишком надоела? Тогда этот рецепт для вас. Мой витаминный, красочный рецепт порадует каждого!

Ингредиенты для «Не скучная гречка»:

  • Крупа гречневая (Не пропаренная) — 170 г
  • Свекла — 40 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковь — 40 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Помидор — 230 г
  • Укроп — 100 г
Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4



Рецепт «Не скучная гречка»:

Порезать мелко грибы и высыпать их в сковороду. Залить водой и тушить;

Нарезать мелко свеклу и высыпать в сковороду;

Нарезать мелко лук и высыпать в сковороду;

Одним из первых и самых известных американских вегетарианцев был Бенджамин Франклин. Он был человеком, благодаря которому в стране в 1770 году появился тофу. К сожалению для вегетарианского сообщества, позже он снова стал мясоедом.

Нарезать мелко морковь и высыпать в сковороду;

Нарезать мелко помидоры и высыпать в сковороду;

Промыть крупу и высыпать в сковороду. Всё перемешать и залить водой выше на толщину пальца. Готовить на среднем огне до испарения воды (ещё минут 20);

Нарезать зелень и высыпать в сковороду. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

На выходе 4 порции по 225 грамм. В одной 200 калорий, 9 белки, 1.9 жиры, 37 углеводы.
Гречка получилась очень красочной, вкусной и невероятно полезной. Каша хорошо заряжает энергией и позитивным настроением. Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: